МНЕНИЯ НЕ СОВПАЛИ

Контрольно-счетная палата Муниципального Совета проверила, насколько эффективно в Рыбинске были использованы средства, полученные из Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Об итогах доложили на заседании комиссии по жилищной политике и реформированию ЖКХ. По словам заместителя руководителя КСП Аллы Здоровяковой, при выполнении работ нарушались сроки, 4 млн. 526 тыс. рублей израсходовали неэффективно, часть работ выполнили без согласования с собственниками. 
По мнению директора департамента ЖКХ Николая Шишкина, работа была проведена большая и оценить ее можно на твердую «четверку». Депутат Наталья Виноградова спросила его, как ведется работа по жалобам собственников, например, если после капремонта крыша течет. «В индивидуальном порядке», — лаконично пояснил директор департамента. Заместитель главы по городскому хозяйству Леонид Филоненко категорически не согласился с оценкой КСП:
— Я принимал участие в проверке со стороны Фонда. Серьезных замечаний не было, город даже ставили в пример другим муниципальным образованиям области.
Чтобы понять, на чьей стороне правда, депутаты решили затребовать акт проверки Фонда, заслушать заместителя директора департамента ЖКХ Виталия Накладова, который курировал это направление работы, и после этого дать свою оценку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 452



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 9 = пятнадцать

Описание картинки
другие новости недели