ПРОЕЗДНЫЕ ПОДОРОЖАЛИ

С 1 ноября стоимость школьного проездного билета на один вид транспорта составит 180 рублей, студенческого – 300 рублей, пенсионного (социального) — 180 рублей.

Стоимость проездных билетов на предъявителя и единого проездного на два вида транспорта устанавливается транспортными предприятиями самостоятельно. Согласно приказам по МУП «ПАТП-1» и МУП «Рыбинское троллейбусное управление» стоимость проездного билета на предъявителя с 1 ноября составит 720 рублей, стоимость единого проездного не изменится.
В связи с этим у горожан возникают вопросы о компенсации транспортных расходов. В редакцию позвонила возмущенная читательница Галина Николаевна Можжухина с просьбой узнать, будут ли увеличены выплаты вслед за удорожанием.
По словам первого заместителя директора департамента по соцзащите населения Наталии Ражевой, в настоящее время действует постановление главы городского округа г. Рыбинск №788 от 27 июля 2007 года о компенсации транспортных расходов по проезду в городском пассажирском транспорте, которое устанавливает ежемесячную выплату в размере 60 рублей гражданам пожилого возраста (женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет), которые не имеют права на денежные выплаты по федеральному и областному законодательству. Увеличение этой выплаты не планируется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 498



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два + 8 =

Описание картинки