Домой Политика ПРОЕЗДНЫЕ ПОДОРОЖАЛИ

ПРОЕЗДНЫЕ ПОДОРОЖАЛИ

0

С 1 ноября стоимость школьного проездного билета на один вид транспорта составит 180 рублей, студенческого – 300 рублей, пенсионного (социального) — 180 рублей.

Стоимость проездных билетов на предъявителя и единого проездного на два вида транспорта устанавливается транспортными предприятиями самостоятельно. Согласно приказам по МУП «ПАТП-1» и МУП «Рыбинское троллейбусное управление» стоимость проездного билета на предъявителя с 1 ноября составит 720 рублей, стоимость единого проездного не изменится.
В связи с этим у горожан возникают вопросы о компенсации транспортных расходов. В редакцию позвонила возмущенная читательница Галина Николаевна Можжухина с просьбой узнать, будут ли увеличены выплаты вслед за удорожанием.
По словам первого заместителя директора департамента по соцзащите населения Наталии Ражевой, в настоящее время действует постановление главы городского округа г. Рыбинск №788 от 27 июля 2007 года о компенсации транспортных расходов по проезду в городском пассажирском транспорте, которое устанавливает ежемесячную выплату в размере 60 рублей гражданам пожилого возраста (женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет), которые не имеют права на денежные выплаты по федеральному и областному законодательству. Увеличение этой выплаты не планируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.