15-летняя разбойница с ножом напала на девочку

8 ноября в поселке Волжский на ул. Энергетиков в районе трех часов дня было совершено разбойное нападение на 13-летнюю девочку. Как оказалось, нападавшая тоже была несовершеннолетней. О подробностях дела нашей газете рассказала следователь следственного управления Екатерина Барышева.

Угрожая ножом-бабочкой, 15-летняя девушка потребовала отдать сотовый телефон и деньги. На что девочка ответила, что телефона у нее нет, но при этом из сумки раздались звуки вибрации. Продолжая демонстрировать нож, нападавшая повторила свои требования. Потерпевшая забрала учебники, а сумку и находившееся в ней наушники и мобильный телефон отдала, после чего нападавшая скрылась.
Придя домой, девочка рассказала о случившемся родителям. Они сразу же обратились в милицию, где по описанию был составлен фоторобот нападавшей. В милиции пострадавшей девочке показали фотографии подозреваемых, среди которых она и свидетельница и узнали девушку. После этого все силы были брошены на поиски.
В настоящее время она арестована, ведется следствие. Допрос подозреваемой проводили в присутствии ее матери. Украденные вещи были изъяты, но телефон нападавшая уже успела сбыть. В настоящее время по данному делу проводятся следственные мероприятия. Как пояснила следователь, поскольку девушка несовершеннолетняя, необходима дополнительная работа с педагогами и психологами. Только после этого суд вынесет решение. Известно, что подозреваемая состоит на учете у инспектора по делам несовершеннолетних и проходит в материалах управления по другим делам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 474



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × 9 =

Описание картинки