ДЕВЯТЬ ГРАММОВ ЗЕЛЬЯ ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ

Поздним субботним вечером 6 ноября в реанимацию Пироговской больницы поступил двадцатиоднолетний молодой человек с пулевым ранением головы. Врачи оценили его состояние как крайне тяжелое.

Как стало известно из результатов проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов, ранение молодой человек получил в районе окружной дороги, где незадолго до появления в больнице встречался со своим сверстником, также 1989 года рождения. Встречались с целью купли-продажи наркотического средства растительного происхождения. По данным милиции, в сделке фигурировала марихуана в объеме девяти граммов на сумму около семи тысяч рублей.
Во время обсуждения суммы сделки выявились разногласия. В конце концов потенциальный покупатель отказался платить. Возник спор, переросший сначала в ссору, а потом в драку. Как теперь рассказывает стрелявший, во время драки оппонент кинулся на него с палкой. И ему ничего не оставалось, как применить оружие. К счастью, пистолет, из которого прозвучал злополучный выстрел, был пневматическим. Тем не менее, из-за близкого расстояния ранение оказалось тяжелым.
Как стало известно позже, через несколько часов после инцидента стрелявшего поначалу задержали. Однако потом, после выяснения всех обстоятельств дела, отпустили под подписку о невыезде. Тем не менее, в отношении него заведено уголовное дело по статье 111 ч. 1 Уголовного кодекса РФ (тяжкий вред здоровью). Тем временем его пострадавший оппонент продолжает находиться в реанимации Пироговской больницы. Врачи делают все возможное, чтобы восстановить его здоровье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 454



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 6 =

Описание картинки