ПОСЛЕДНИЙ УРОК

Трагический случай, произошедший на днях в доме №8 по проспекту 50 лет Октября, показал: нельзя справлять нужду в общих коридорах.

В коммуналке был обнаружен труп мужчины 1957 г. р. У несчастного эксперты констатировали множественные ранения головы в результате ударов тяжелым тупым предметом, открытый перелом свода и основания черепа. Не пришлось долго искать и виновника случившегося. За содеянное по статье 111 часть 4 УК (тяжкий вред здоровью, повлекший смерть) арестован 21-летний сосед по коммуналке. 
Данные им объяснения шокируют многих. Оказывается, причиной конфликта стало поведение погибшего. Последний ни много ни мало позволил себе справить нужду прямо в коридоре коммуналки. Молодой сосед, если верить его версии, сделал ему резкое замечание. Но последний никак не прореагировал на справедливое требование убрать за собой. В результате и получил молотком по голове. Увы, сделать выводы от полученного урока он уже не сможет. Многочисленные травмы головы, которые стали следствием антиобщественного поведения, оказались несовместимыми с жизнью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 443



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − = 1

Описание картинки