Домой Общество В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДЯТ…

В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДЯТ…

0

В предыдущем номере газеты был опубликован критический материал о мусорной проблеме в садоводческих товариществах. До того стало обидно, что даже прослезилась! Почему экологи придираются к садоводам, если в городской черте свалок и мусорных куч во сто крат больше?

Я проживаю в доме № 51 по ул. Румянцевской. Рядом с домом — с 2005 года гаражный долгострой, под нашими окнами свалку устроили! Этот гаражно-строительный кооператив «Прибой» нарушил все нормы и на жалобы не реагирует. Я звонила в отдел экологии администрации, по горячей линии «05» — никакого толку. Все завалено грязью и залито водой. 
В квадрате улиц Радищева, Румянцевской, Гоголя — тоже огромная мусорная куча. Ответственные лица на наши претензии отвечают: «Ищите, кто набросал туда мусор, мы накажем». А мы не сыщики, чтобы хулиганов искать. Не хватает никакого здоровья заниматься этим.
Еще одна проблема — тротуары вдоль улицы Румянцевской, улицы Плеханова не убираются вовсе. Говорят, это бесхозная территория. Может быть, студентов РГАТА привлечь к решению этой проблемы?
Далее. Десять лет уже свалка по адресу: перекресток улиц Пушкина и Плеханова, за торговым павильоном. С дороги не видно ее, и ладно. А как же экологическая обстановка?
Вот над чем нужно работать рыбинским экологам, а не клеймить садоводов позором.
Алевтина Павловна НОВИКОВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.