В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДЯТ…

В предыдущем номере газеты был опубликован критический материал о мусорной проблеме в садоводческих товариществах. До того стало обидно, что даже прослезилась! Почему экологи придираются к садоводам, если в городской черте свалок и мусорных куч во сто крат больше?

Я проживаю в доме № 51 по ул. Румянцевской. Рядом с домом — с 2005 года гаражный долгострой, под нашими окнами свалку устроили! Этот гаражно-строительный кооператив «Прибой» нарушил все нормы и на жалобы не реагирует. Я звонила в отдел экологии администрации, по горячей линии «05» — никакого толку. Все завалено грязью и залито водой. 
В квадрате улиц Радищева, Румянцевской, Гоголя — тоже огромная мусорная куча. Ответственные лица на наши претензии отвечают: «Ищите, кто набросал туда мусор, мы накажем». А мы не сыщики, чтобы хулиганов искать. Не хватает никакого здоровья заниматься этим.
Еще одна проблема — тротуары вдоль улицы Румянцевской, улицы Плеханова не убираются вовсе. Говорят, это бесхозная территория. Может быть, студентов РГАТА привлечь к решению этой проблемы?
Далее. Десять лет уже свалка по адресу: перекресток улиц Пушкина и Плеханова, за торговым павильоном. С дороги не видно ее, и ладно. А как же экологическая обстановка?
Вот над чем нужно работать рыбинским экологам, а не клеймить садоводов позором.
Алевтина Павловна НОВИКОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 450



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − = 1

Описание картинки