А вам добавят?

В Новый год с новыми доходами.

ПЕНСИИ: ПЛЮС 8%

{image0} Ряд региональных СМИ разместили информацию о двухразовой индексации трудовых пенсий в 2011 году. В частности, пенсии предполагается повысить на 8% с 1 февраля и на 1% с 1 июля 2011 года. 
В настоящее время средний размер трудовых пенсий в Рыбинске составляет 7600 рублей. При повышении будет учитываться вся пенсия целиком, а не базовая или страховая части, как это было ранее, потому что с 1 января этого года базовая часть вошла в состав страховой и образовала фиксированный базовый размер трудовой пенсии.
В Управлении Пенсионного фонда по Рыбинску и Рыбинскому району эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Как сказала и.о. управляющего Алевтина Белова, «опровергнуть мы ее не можем, потому что пенсии повышаются регулярно и этого радостного для пожилых людей события не было уже давно. Подтвердить не можем — потому что официальных документов об индексации трудовых пенсий пока не получали».

ЗАРПЛАТА БЮДЖЕТНИКОВ: ПЛЮС 6,5%

17 декабря депутаты регионального парламента утвердили закон Ярославской области «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов».
В выступлении перед началом думских слушаний губернатор Сергей Вахруков отметил, что правительству удалось также найти дополнительные источники пополнения доходной части бюджета, поэтому работники бюджетной сферы региона могут ждать повышения заработной платы с наступлением нового, 2011 года:
— Мы предлагаем увеличить зарплату бюджетникам на 6,5% не с 1 июня, как предполагалось ранее, а уже с 1 января 2011 года. Более того, в первом квартале нового года мы предлагаем вернуться к этому вопросу и рассмотреть возможность дополнительного повышения зарплаты работникам бюджетной сферы, – сообщил Сергей Вахруков.

ЗАРПЛАТА РАБОТАЮЩИХ: ВСЕ ЛИ В ПЛЮСЕ?

Мы обзвонили предприятия города, и вот что нам сообщили те, кто оказался готов поделиться информацией с прессой:
На предприятиях ОАО «Техническая бумага», ОАО «Рыбинский завод приборостроения», «Рыбинскэнергожелезобетон», ОАО «Судостроительный завод «Вымпел» планируется повышение заработной платы в течение следующего года.
«Тринадцатая» заработная плата, если кто-то еще помнит, что это такое, сотрудникам не выплачивается, вместо нее предприятиями «Рыбинскэнергожелезобетон», ОАО «Рыбинский завод приборостроения» планируется выплата премий по итогам года. Квартальные премии выплачиваются на ОАО «Судостроительный завод «Вымпел», премирование на ОАО «Техническая бумага» осуществляется к профессиональному празднику.
Радует то, что дети работников предприятий в возрасте до 14 лет гарантированно получат традиционные новогодние подарки — сладости и игрушки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 469



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 6 = тринадцать

Описание картинки