«СЕМЕРКА» НЕ УСТРАИВАЕТ

В редакцию позвонила Надежда Михайловна Логинова, которая живет на улице Корнева. Как и другие жители Прибрежного микрорайона, Надежда Михайловна привыкла пользоваться услугами автобуса 101. Но с 1 января порядок оплаты проезда в «сотых» автобусах изменился, в них отменили проездные билеты.

Но накануне нового года ветераны и пенсионеры Прибрежного потратили по 270 рублей на  единые проездные — на автобус и троллейбус. Теперь они воспринимают их как насмешку:
— В нашем забытом Богом и людьми районе нет ни автобуса, ни троллейбуса. Придется с проездными за 270 рублей ходить пешком. Нам очень обидно.
С 1 января в городе восстановили автобусный маршрут №7, который от троллейбусного парка через улицы Гражданскую и Корнева выезжает на бульвар Победы и через проспект Серова, улицы 9 Мая, Суркова и Приборостроителей следует на Скоморохову Гору, а затем по Плеханова и Пушкина — к железнодорожному вокзалу.
Этот маршрут жителей Прибрежного не устраивает.
Люди в основном ездят на работу, в магазины и на рынки в центр города. Лучше бы автобус ходил по городу, — говорит Надежда Михайловна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 441



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × = четырнадать

Описание картинки
другие новости недели