ИСТРЕБИТЕЛЬ

Дело было в волжском городе Рябинске, где живут два героя. Одного зовут Юрий Ратников. Он – генеральный директор Рябинского моторостроительного завода «Юпитер», разъезжающий по городу «на своем черном «лексусе». 

{image0}Второй — Владимир Мальтус, имевший репутацию рябинского «злого гения». Ратников и Мальтус претендуют на земельный участок на окраине города. 
Нелегкая дала в противники Ратникову еще и мэра – Анатолия Корниловича Сыроежина. Этот герой прожил на земле добрые шесть десятков лет, из которых почти двадцать бессменно управлял городом. «Это говорило о незаурядном уме.., а также о чрезвычайной пластичности натуры, позволявшей приспосабливаться к политическим новшествам, идеологическим направлениям, к частой смене начальников…». Финал приключений Ратникова в том, что герой «был распят на кресте самолета».
Это сюжет книги «Истребитель», написанной известным писателем и телезвездой Александром Прохановым, изданой тиражом 3000 экземпляров.
Любой читатель, осиливший роман, изобилующий тошнотворными анатомическими и криминалистическими подробностями, скажет вам, что в книге сюжет построен на отношениях прототипов из реального Рыбинска. Плюс недюжинная фантазия и неповторимый стиль автора. Словом, книга, что называется, на любителя.
Она будет вынесена на публичное обсуждение в рамках литературного объединения «Литполе» 17 марта 2011 г. Желающим принять участие следует позвонить по тел.: 21-41-03, 8-961-023-5634 (Кузнецова Галина Константиновна).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 503



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 7 = десять

Описание картинки