ПОСПЕШИТЕ ЗА СЕРТИФИКАТАМИ!

Победителей розыгрыша сертификатов на билеты в Демино среди подписчиков «Рыбинской недели» мы призываем поспешить в редакцию за своими наградами. Возможно, в будущем году этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Демине не будет. Об этом руководитель лыжегоночного комитета Международной федерации лыжного спорта (FIS) швейцарец Йорг Каполь заявил ИА «РусБизнесНьюс».

В частности, Йорг Каполь сказал:
— Мы были рады вернуться в Россию в 2007 году. И постоянно фиксируем положительную динамику развития этапа Кубка мира в Рыбинске. В следующем сезоне 2011-2012 годов мы бы хотели провести второй спринтерский этап Кубка мира в феврале в Москве. В нынешнем году тестовые соревнования пройдут в столице России второго февраля в ЦПКиО им. Горького. После стартов мы оценим качество организации гонки и окончательно определимся с местом будущего этапа Кубка мира…
Корр.: В предварительном календаре на сезон 2012-2013 годов местом проведения одного из этапов Кубка мира стоит Сочи. Сохранит ли прописку в Кубке мира предолимпийского сезона и Рыбинск?
— В предолимпийский сезон мы обязаны провести на трассах будущих Игр тестовые соревнования. Конечно, мы будем смотреть, каким образом оптимизировать календарь для включения в него и этапа Кубка мира в Рыбинске. Но ничего обещать не буду — у нас есть много стран, желающих проводить Кубок мира. К сожалению, удовлетворить все их потребности мы не в состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 447



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три − 3 =

Описание картинки