ДТП

За выходные и праздничные дни марта произошло 48 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека пострадало и один погиб.

6 марта в 16:25 на улице Софийская водитель автомашины Kia, двигаясь со стороны улицы Гагарина в сторону улицы Труда, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автобусом Ikarus, двигавшимся во встречном направлении. Водитель автомашины, мужчина 1975 года рождения, получил травмы. Пассажир, мужчина 1948 года рождения, находившийся на переднем сидении, погиб на месте ДТП.
В тот же вечер на Ярославском тракте неустановленный водитель неустановленной машины при движении со стороны Рыбинска в сторону Копаева в районе школы №11 совершил наезд на пешехода. Пешеход, женщина 64 лет, двигалась по правой обочине, по ходу движения машины. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу №2. Водитель автомашины с места ДТП скрылся.
Очевидцам происшествия и лицам, имеющим какую-либо информацию по данному ДТП, убедительная просьба позвонить в дежурную часть ГИБДД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 478



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 6 = восемь

Описание картинки