ЛУЧШИЙ УЧАСТКОВЫЙ

6 апреля в спорткомплексе УВД по городу Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району состоялся первый этап Всероссийского конкурса профмастерства среди участковых уполномоченных милиции органов внутренних дел.

Служба участковых в России существует уже 87 лет. С возникновением службы зародилась и традиция ежегодно проводить конкурсы профессионального мастерства среди участковых. К участию привлекаются офицеры, состоящие на этой должности 3 года и более.
Как рассказал Михаил Яблочкин, заместитель начальника отдела участковых уполномоченных УВД по г. Рыбинску и Рыбинскому району, в этот раз за звание лучшего участкового боролись 22 сотрудника милиции. Им предстояло продемонстрировать отличную физическую, огневую и тактико-техническую подготовку. Также оценивалась степень специальной подготовки участковых, которая включала проверку знаний законов и нормативных документов.
По итогам конкурса лучшую подготовку продемонстрировал участковый уполномоченный милиции Юрий Цапин, занявший первое место. Теперь он представит наш город на втором этапе конкурса, который пройдет в Ярославле. На всероссийском уровне наши участковые всегда показывают хорошие результаты, оказываясь в первой десятке лидеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 617



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× восемь = 64

Описание картинки