КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

В период с 5 по 11 сентября 2011 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 967 сообщений о преступлениях и происшествиях.
К административной ответственности было привлечено 1560 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них: 5 — за мелкое хищение, 2 — за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 122 — за нарушения антиалкогольного законодательства, 19 — за мелкое хулиганство, 13 — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 23 раза.

8 сентября в дежурную часть обратился житель Волжского поселка и сообщил, что неизвестные, проломив крышу гаража, расположенного в гаражно-строительном кооперативе «ВМЗ», похитили мопед, мотокалькулятор, садовую тележку. Вскоре часть похищенных вещей была найдена, розыск любителей легкой наживы продолжается.
8 сентября за помощью в полицию обратилась горожанка и сообщила, что неизвестные злоумышленники, разбив стекло, забрались в ее автомашину, оставленную на обочине дороги в районе Огарковского сп, откуда похитили сумочку, в которой находились документы и ценности на общую сумму около 15 тысяч рублей. Ведется проверка.
9 сентября в одну из больниц с проникающим ножевым ранением был госпитализирован житель Мариевки 1980 г.р. Со слов пострадавшего, телесные повреждения в ходе ссоры ему причинила сожительница. 37-летняя женщина, дала признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
9 сентября в дежурную часть обратилась работница ПУ и сообщила, что накануне днем из служебного кабинета у нее был похищен сотовый телефон стоимостью около 7,5 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий подозреваемый в краже был задержан. Им оказался один из учащихся данного учебного заведения. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
10 сентября в полицию обратился 22-летний горожанин и сообщил, что возле ТЦ «Космос» знакомый парень попросил у него позвонить сотовый телефон, обратно не вернул и скрылся с места происшествия. Некоторое время спустя по подозрению в совершении преступления оперативники задержали жителя г. Рыбинска 1987 г.р.  Задержанный дал признательные показания и рассказал, что похищенный телефон он  уже продал незнакомому мужчине. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 538



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 8 = семьдесят два

Описание картинки