Домой Происшествия КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

0

В период с 5 по 11 сентября 2011 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 967 сообщений о преступлениях и происшествиях.
К административной ответственности было привлечено 1560 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них: 5 — за мелкое хищение, 2 — за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 122 — за нарушения антиалкогольного законодательства, 19 — за мелкое хулиганство, 13 — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 23 раза.

8 сентября в дежурную часть обратился житель Волжского поселка и сообщил, что неизвестные, проломив крышу гаража, расположенного в гаражно-строительном кооперативе «ВМЗ», похитили мопед, мотокалькулятор, садовую тележку. Вскоре часть похищенных вещей была найдена, розыск любителей легкой наживы продолжается.
8 сентября за помощью в полицию обратилась горожанка и сообщила, что неизвестные злоумышленники, разбив стекло, забрались в ее автомашину, оставленную на обочине дороги в районе Огарковского сп, откуда похитили сумочку, в которой находились документы и ценности на общую сумму около 15 тысяч рублей. Ведется проверка.
9 сентября в одну из больниц с проникающим ножевым ранением был госпитализирован житель Мариевки 1980 г.р. Со слов пострадавшего, телесные повреждения в ходе ссоры ему причинила сожительница. 37-летняя женщина, дала признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
9 сентября в дежурную часть обратилась работница ПУ и сообщила, что накануне днем из служебного кабинета у нее был похищен сотовый телефон стоимостью около 7,5 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий подозреваемый в краже был задержан. Им оказался один из учащихся данного учебного заведения. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
10 сентября в полицию обратился 22-летний горожанин и сообщил, что возле ТЦ «Космос» знакомый парень попросил у него позвонить сотовый телефон, обратно не вернул и скрылся с места происшествия. Некоторое время спустя по подозрению в совершении преступления оперативники задержали жителя г. Рыбинска 1987 г.р.  Задержанный дал признательные показания и рассказал, что похищенный телефон он  уже продал незнакомому мужчине. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.