Сергей Вахруков: «Народная программа станет основой для разработки долгосрочной стратегии развития Ярославской области»

Сейчас действовать по-старому уже не получится, нужна смена идеологии работы, вовлеченность людей во все процессы. Нужно перестать делить людей на тех, кто управляет, принимает решения, и тех, кто ни за что не отвечает.

{image0} Эти слова стали лейтмотивом выступления губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова на 21-й конференции Ярославского регионального отделения партии «Единая Россия», состоявшейся в ДК им. Добрынина. Глава региона пояснил, что необходимость новых подходов стала особенно очевидна в ходе разработки региональной части Народной программы. Этот документ – коллективное творчество членов партии, ее сторонников и участников организаций, входящих в Общероссийский народный фронт (ОНФ).
– Нужен постоянный диалог с людьми, и не только в ходе предвыборной кампании. Ведь Народная программа станет основой для разработки долгосрочной стратегии развития Ярославской области. Да, этот инструмент будет требовать изменений, уточнений, дополнений, но платформа есть. И это главное, – подчеркнул губернатор.
Общественный координационный совет организаций, вошедших в ОНФ, созданный по инициативе губернатора сразу после праймериз, в скором времени начнет свою работу. Задача совета – «переплавить» в реальные дела все предложения людей, участвовавших в коллективной разработке Народной программы.
Сергей Вахруков сообщил, что держит постоянный контакт с руководством Международного авиационного комитета (МАК), который расследует обстоятельства авиакатастрофы Як-42, в результате которой погибли хоккеисты «Локомотива» и семь членов экипажа самолета. Он подчеркнул, что «крайне заинтересован в скорейшем выявлении причины трагедии», и призвал тех, кто занимается «сочинениями на вольные темы» по поводу обстоятельств катастрофы, чтобы набрать политические «очки», проявить уважение к памяти погибших. Как это сделали жители региона, показав свою зрелость и лучшие человеческие качества.
– «Локомотив» возродится, и мы еще станем чемпионами, – сказал глава региона.
В связи с ситуацией в Тутаевском муниципальном районе губернатор Ярославской области Сергей Вахруков заявил:
– Для правительства области приоритетны интересы населения района, мы здесь будем вести начатую работу и дальше. Продолжится выполнение комплексного инвестиционного плана развития города Тутаева, расселение ветхого и аварийного жилья, газификация района. Все – на благо жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 498



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − три =

Описание картинки