АЛЛЕЯ ПАМЯТИ ХК «ЛОКОМОТИВ»

Традиционный спортивный фестиваль медицинских работников Ярославской области прошел 24 сентября на территории санатория имени Воровского. В память о ХК «Локоматив» и членах экипажа, погибших в авиакатастрофе 7 сентября, медики посадили молодые дубки. На открытие аллеи памяти приехали родственники погибших хоккеистов — родители Никиты Клюкина, бабушка и дедушка Максима Шувалова.

{image0} Вместе с ребятами-хоккеистами в тот рейс отправились медики, которые всегда были рядом с ними и первыми приходили на помощь, — врач команды Андрей Зимин, техник-массажист Александр Беляев, массажист Евгений Куннов. Почтить память коллег, игроков «Локомотива» и членов экипажа медицинские работники решили, посадив аллею из молодых дубков. Дуб выбран не случайно, это символ крепости, стойкости и долгой памяти. Сейчас 44 дерева очень молодые и тонкие, но пройдет время, они будут расти и напоминать о погибших. На аллее установили мемориальную плиту с символом «Локомотива».
В дальнейшем здесь же планируется создать зону отдыха, расставить скамейки. За ней появится специализированная детская площадка. Напротив расположится Парк дружбы медицинских работников.{image1}

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 527



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + = восемь

Описание картинки