Г-Н ТОНОЯН, ПРОСНИТЕСЬ!

Ситуация на рынке ЖКХ в Переборах не является уникальной. Аналогичное положение и в Рыбинске, и во всей стране. Управляющие компании всеми доступными методами борются за дома. МДК (многоквартирные дома) переходят из одной компании в другую, о чем жители зачастую узнают постфактум, начинают получать по две квитанции и перестают вообще что бы то ни было понимать.

Неслучайно председатель КТОС «Переборы» Евдокия Пирожкова вздыхает о добром старом времени, когда на весь микрорайон была одна компания, которая имела свою ремонтную базу, свою контору, куда можно было прийти, и сотрудников, которых знали все жители.
Не было тогда, конечно, конкуренции, результатом которой должно стать повышение качества и снижение стоимости услуг, но и такого бардака не было.
Вот и сейчас: только мы подготовили материал о самоотверженной деятельности ТСЖ «Переборы» на благо населения микрорайона, как получили письмо от жительниц Перебор Мининой и Батраковой.
Женщины проживают в доме 8a по улице Алябьева. 24 мая в их доме сгорела квартира, погибла хозяйка. Прошло несколько месяцев, но подъезд в доме до сих пор не отремонтировали.
«Соседи, в основном пожилые, в возрасте 80 лет, больные люди, страдают от пожара, — пишут женщины. — Вот уже  четыре месяца им приходится дышать гарью, глотать копоть, которая превратила подъезд в «черную дыру».
Руководители МУП «Управляющая компания» обещали отремонтировать подъезд в 3-м квартале этого года. Но дом передали ТСЖ «Переборы», и товарищество отказалось делать ремонт.
В своем письме женщины выразили надежду, «что газета «Рыбинская неделя» как-то разбудит совесть начальства». Поэтому мы заканчиваем: «Г-н Тоноян, проснитесь! Сделайте людям ремонт!» {image0}

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 886



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = тринадцать

Описание картинки