Домой Политика ТК «ДРУЖБА» ОБНОВЛЯЕТ АССОРТИМЕНТ

ТК «ДРУЖБА» ОБНОВЛЯЕТ АССОРТИМЕНТ

0

Торговая компания «Дружба» представляет покупателям молочные продукты от Даниловского маслосырзавода. Его продукция имеет невысокую стоимость, а качество подтверждено многочисленными наградами и сертификатами. Однако бренд мало известен рыбинцам. Мы решили выяснить, какие продукты представлены, а какие вскоре появятся на прилавках супермаркетов «Дружба»?

НЕМНОГО ИСТОРИИ

{image0} Даниловский маслосырзавод насчитывает более чем полувековую историю (он основан в 1951 году), за которую накоплен опыт по производству сыров, сливочного масла, сметаны, творога, молока и кисломолочных продуктов. В 2004 году завод стал победителем конкурса «Лучшее предприятие Ярославской области» в номинации «Компания-лидер». А также  имеет диплом областного уровня «За лучшую работу в области обеспечения качества». Управляет производством генеральный директор Александр Питерский, заслуживший звание «Почетный академик» Международной Академии Качества и Маркетинга.
Пожалуй, секрет успешного производства полюбившихся нашим землякам молочных продуктов кроется в их вкусовых особенностях. Однажды заложенные традиции на заводе соблюдают строго. Вкус молочных продуктов остается неизменным с середины прошлого века — начала работы предприятия. Конечно, со временем менялись технологии и совершенствовалось производство. Но, как отмечает директор, любое новое и современное оборудование можно купить, а грамотных, проверенных специалистов на улице не найдешь. 
Другая составляющая успеха — приоритет качества. Натуральное, экологически чистое сырье для производства поставляется хозяйствами Ярославской области. Как результат — продукция пользуется спросом у жителей Москвы, Ярославской и Вологодской областей.

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Какая же продукция выходит под маркой Даниловского маслосырзавода?
В первую очередь, молоко — основное сырье и успешно реализуемый продукт. Его основные поставщики — СПК Даниловского и Пошехонского районов. Популярен у покупателей и «Снежок». По своей биологической ценности он превосходит молоко, легко и быстро усваивается организмом. К тому же работает на повышение защитных свойств иммунной системы.
Сливочное масло — источник двух важных для человека витаминов — А и В. Витамин А  принимает участие в формировании костей, регулирует обмен веществ, необходим для роста новых клеток и замедления процессов старения. В свою очередь витамин В участвует в работе центральной нервной системы и мозга человека. Изготавливается масло из свежих пастеризованных высокожирных сливок. Кстати, за сливочное масло «Кремлевское» Даниловский маслосырзавод получил сертификат «Золотой стандарт» на международной выставке молочных продуктов в 2003 году. Ежегодно предприятие награждается дипломами конкурса программы «100 лучших товаров России». В числе лучших называют сливочное масло, сметану и сыр.
К слову, о сыре. Завод предлагает на выбор четыре сорта этого нежного угощения. Вкусовые отличия сыров обусловлены различными температурными режимами изготовления, рецептурой, составом закваски. Любителям острых сортов стоит попробовать сыр «Даниловский», а вот «Костромской» обладает более мягким сливочным вкусом.
Творог 18% жирности, изготавливаемый из пастеризованного коровьего молока с использованием закваски, способствует укреплению костной ткани человека, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. В 2009 году предприятие стало лауреатом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», заслужив награду за творог «Классический» и сыр «Голландский «ИТ».
Пользуется спросом кисломолочный напиток под названием «Лазет-Плюс «Для здоровья». Его жирность составляет 2,5%. Напиток полезен для быстрой и устойчивой нормализации  микрофлоры кишечника и улучшения его работы.
Покупая молочную продукцию, покупатель часто оказывается перед выбором: взять товар знакомого производителя или попробовать продукт под новой, неизвестной для себя маркой. Сравнивать вкусы и выбирать лучший вариант — приятная возможность для современного покупателя. Такой выбор своим клиентам предоставляет торговая компания «Дружба».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.