ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ПРЕДОТВРАЩАЕТ ХИЩЕНИЯ

С начала 2011 года на Северной железной дороге силами частных охранных предприятий было предотвращено 299 случаев хищения имущества на общую сумму 135 тыс. рублей.

Такие данные были приведены 14 октября 2011 года на координационном совещании Северного регионального центра безопасности по итогам работы охранных организаций на объектах СЖД за 9 месяцев  2011 года.
В совещании приняли участие руководители частных охранных предприятий (ЧОП), ЛУ МВД РФ на транспорте, филиала ведомственной охраны  железнодорожного транспорта на СЖД, представитель УВД Ярославской области.
На охрану объектов, находящихся на полигоне Северной железной дороги, было выделено более 530 млн. рублей, из них 120 млн. рублей — на работу охранных предприятий в 2011 г. В начале сего года был проведен закрытый конкурс отбора охранных организаций на право оказания услуг по охране объектов Северной железной дороги.
Сегодня, для обеспечения сохранности имущества на 330 железнодорожных объектах полигона Северной железной дороги, привлечены для работы на договорной основе 18  ЧОПов.
Благодаря эффективной работе частных охранных предприятий было предотвращено 299 случаев хищения имущества на общую сумму 135 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 479



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × = сорок

Описание картинки