Домой Происшествия СВОДКА УВД

СВОДКА УВД

0

В период с 17 по 23 октября 2011 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1098 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 5 грабежей, 29 краж, 1 мошенничество, 2 факта угрозы убийством, 2 факта незаконной порубки леса
К административной ответственности было привлечено: 2385 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них: 5 за мелкое хищение, 2 за нарушения в сфере предпринимательской деятельности, 242 за нарушения антиалкогольного законодательства, 30 за мелкое хулиганство, 24 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники милиции выезжали 31 раз.

20 октября в дежурную часть обратился  горожанин и сообщил, что неизвестные граждане, отжав дверь, проникли к нему в гараж, расположенный на территории Огарковского сп, откуда похитили лодочный мотор, бензопилу и другие вещи на сумму около 100 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемых продолжается.
21 октября было возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней горожанки, которая на протяжении нескольких месяцев незаконно получала в центре занятости пособие по безработице. Причиненный ущерб составил около 18 тысяч рублей. Ведется следствие.
21 октября в дежурную часть обратилась  жительница микрорайона Волжский и сообщила, что в одном из развлекательных центров у нее пропала оставленная без присмотра сумка, в которой находились сотовые телефоны, деньги, косметика. Ущерб от кражи  заявительница оценила в сумму около 8 тысяч рублей. Получив сообщение о краже, сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали подозреваемого по горячим следам. Им оказался 40-летний мужчина. Похищенное частично изъято, ведется следствие.
22 октября в полицию обратилась жительница Скомороховой Горы и сообщила, что у нее из квартиры был похищен сотовый телефон. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу совершил 29-летний мужчина, находившийся в гостях. Задержанный дал признательные показания. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.