Филиал ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС» получил паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

Угличская и Рыбинская ГЭС готовы к работе  в осенне-зимний период (ОЗП) 2011/2012 гг. Такое заключение сделала межведомственная комиссия, проверявшая филиал ОАО «РусГидро» — «Каскад Верневолжских ГЭС».

В состав комиссии вошли представители ОАО «РусГидро», Главного управления МЧС России по Ярославской области, Верхневолжского управления Ростехнадзора, Отдела технического контроллинга филиала ОАО «СО ЕЭС» Ярославское РДУ, специалисты Угличской и Рыбинской ГЭС. Возглавил комиссию начальник департамента планирования ремонтов и технического перевооружения и реконструкции (ТПиР) ОАО «РусГидро» Роман Клочков.
По результатам проверки комиссия установила, что в период подготовки к ОЗП филиалом и подрядными организациями выполнен значительный объем работ по программам ТПиР и капитальных ремонтов оборудования и гидротехнических сооружений. Проведены мероприятия по повышению надёжности работы оборудования станций Каскада, а также инструктажи и противоаварийные тренировки оперативного персонала по отработке действий при повреждении оборудования в условиях низких температур. Все мероприятия реализованы в соответствии с графиком подготовки станций Филиала к ОЗП.
Получение филиалом ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС» паспорта готовности подтверждает выполнение всех необходимых условий для обеспечения стабильной работы гидростанций Каскада в ОЗП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 439



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 4 = четыре

Описание картинки