Почему ЛДПР?

Потому что партия ЛДПР свободная партия, к нам может прийти любой гражданин в любое время, обсудить вопросы, принять участие в жизни. У нас нет противостояний внутри коллектива. Мы дружная, сильная команда, готовая помогать каждому. Мы любим Россию и хотим, чтобы наши граждане поверили в будущее нашей страны. Мы верим, что все получится и наступит момент, когда мы будем видеть счастливые лица наших граждан, идущих с работы или из дома. Нам не нужна Россия олигархов и бомжей.
Нам нужна Россия спокойных, порядочных, честных людей.

{image0} В декабре состоятся выборы в Государственную Думу ФС РФ, опять наши граждане будут слушать красивые речи по СМИ — о повышении пенсий, зарплат бюджетникам, строительстве новых домов и детских садов, ФОКов и ремонте дорог. Мы знаем, что наши жители устали от пустых обещаний, они просто хотят, чтобы государство их охраняло и заботилось о них. Когда громогласно повышают зарплату бюджетникам на 6%, а в деньгах это 150-180 рублей, когда говорят о повышении рождаемости, а нет мест в детских дошкольных учреждениях и пособий по уходу за ребенком, когда обещают улучшить систему здравоохранения, а цены на лекарства растут с каждым днем и смертность увеличивается с каждым годом, зарплаты не растут, а цены на продукты ежедневно, пенсии хватает только на оплату услуг ЖКХ и лекарства, о какой вере в страну и лучшую жизнь может идти речь?
Наша партия предлагает, прежде всего, заботиться о каждом гражданине своей страны. Необходимо вкладывать деньги не в строительство торговых комплексов, а в строительство предприятий. Необходимо создавать условия для жизни на селе — провести газификацию каждой деревни и поселка, строить недорогие дома для граждан, желающих жить и работать в селах. Развивать транспортную инфраструктуру. С развитием экономики страны бюджетов городов и районов будет достаточно, чтобы обеспечить социальную сферу для достойной жизни учителей, врачей, пенсионеров, инвалидов, ветеранов и других граждан, нуждающихся в помощи государства. У нас Великая страна с огромным количеством сырья: нефть, газ, лес, уголь. Почему наши граждане покупают бензин по цене дороже, чем в странах Европы, которые покупают у нас нефть. Почему мы не можем построить для каждой семьи дом по доступным ценам? Или у нас нет земли?
У нас есть все, для того чтобы создать все условия для качества жизни нашего народа. В нашей стране живет великий народ с трудной историей, но с желанием жить, учиться, работать, воспитывать детей. Мы должны все вместе объединиться и сделать нашу страну Великой страной, Великой Россией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 508



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × = четырнадать

Описание картинки