Хватит это терпеть!

Будущее за ЛДПР! ЛДПР – за русских! Только ЛДПР!
Не оставайтесь в стороне, решайте, голосуйте! Только от вас зависит наше будущее!

{image0} Знаете ли вы, что Россия на сегодняшний день занимает 1-е место по снижению производств, по числу психических заболеваний, по продажам крепкого алкоголя, по темпам роста ВИЧ-инфицированных, по числу детей, брошенных родителями, по числу взяток, по абсолютной величине убыли населения, по количеству разводов, по количеству самоубийств, по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы, по количеству заключенных, по числу автокатастроф, по количеству абортов, по уровню бюрократии, по распространению поддельных лекарств.
Зато 57-е место в мире по качеству жизни, 65-е место по уровню жизни, 97-е место по доходам на душу населения.
Мы по социально-экономическим показателям ниже Гондураса, Кении, Пакистана, Коста-Рики, Ливии, Нигерии и др.
Это совершенно честные данные, это оценки международной комиссии по качеству и уровню жизни людей во всех странах мира.
Естественно, что подобные «рекорды», которые ставятся в современной России, не только не улучшают ее имидж, но и отпугивают инвесторов. Что непосредственно приводит к дефициту денежных средств для строительства новых предприятий. В связи с чем нет работы, народ беднеет, 65% находятся за чертой бедности. Следовательно, понижается рождаемость, смертность превышает все допустимые мировые показатели.
Мы кормим с вами союзные республики и бывшие республики СССР, а сами не знаем, чем прокормить свою семью, как устроить ребенка в садик, как дожить до зарплаты и пенсии. Тарифы на услуги ЖКХ превышают все допустимые нормы, мы платим, но в наших домах ничего не делается на протяжении 20 лет.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Без русских Россия рассыплется! И рассыплется она гораздо раньше, чем вымрет последний русский! Мы знаем, что вы устали, что вы не верите уже никому.
Во все времена русскому народу были присущи такие качества, как сердечность, совесть, стыд, доброта, благочестие, справедливость, смирение, долг, честь, верность, нравственность и др. Мы великий русский народ! Мы должны все вместе задуматься о нашем настоящем и будущем нашей страны. Мы, и только мы, русский народ всегда был непобедим. Мы прошли через революции, войны, голод, нищету и унижения. Но мы можем отказаться от коммунистического прошлого, от настоящего и сделать выбор ради будущего наших детей, наших родителей. Посмотрите на своих пожилых родных, как они живут. Заслужили ли наши старики такой старости? Нет, и еще раз нет!
Партия ЛДПР выступает с четкой программой по развитию Великой России, состоящей из 111 пунктов. Только у партии ЛДПР есть четкое представление о мерах по развитию нашей страны, по развитию городов и сел, по программам поддержки пенсионеров, инвалидов, ветеранов, тружеников тыла, работников социальной сферы, детей, молодых мам и т.д. Каждый из вас может ознакомиться с нашей программой на сайте ldpr.ru.
За время работы в Государственной Думе депутаты фракции ЛДПР внесли на её рассмотрение свыше семисот законопроектов. Их принятие должно было привести народы  России к процветанию и вернуть стране прежнее экономическое и геополитическое могущество. И если бы нам не приходилось постоянно преодолевать противодействие со стороны антинародных, антирусских сил, то в России сегодня были бы лучшие законы в мире, мы жили бы в процветающей и могучей стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 470



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 10

Описание картинки