Рыбинская ёлка зажигает огни

В этом году рыбинцы продолжат традицию отмечать праздник зажжения огней на главной елке города.

17 декабря, в 12.00, на стадионе «Сатурн» — торжественное открытие праздника «Зимняя феерия», посвящённого 40-летию выпуска первого снегохода. Горожан и гостей Рыбинска ждут парад  мототехники, огненное шоу и развлекательная программа.
17 декабря, в 16.00, от улицы Стоялой начнется шествие Дедов Морозов.
Предновогоднему шоу придумано  очень верное название «НаШествие Дедов Морозов», оно в этом году будет действительно масштабным. По улице Крестовой, от  Стоялой до площади Дерунова, в праздничной колонне пройдут  две с половиной сотни сказочных волшебников. Возглавит шествие Дед Мороз из Великого Устюга.
Праздник главной елки Рыбинска продолжится на площади Дерунова: Дед Мороз из Великого Устюга зажжёт огни на главной елке Рыбинска, рыбинцев ждет театрализованное представление и подведение итогов конкурса на лучшее поздравление городу и горожанам от Деда Мороза.
«В этом году мы объявили конкурс «Музыкальная визитка Деда Мороза» среди учреждений образования и культуры и  приглашаем присоединиться всех желающих. Лучшие конкурсные работы будут отмечены призами, а их авторы смогут прочитать свое поздравление землякам с праздничной сцены», — анонсирует событие начальник управления культуры Наталья Шульдина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 491



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 8 = десять

Описание картинки