Домой Общество Рыбинская ёлка зажигает огни

Рыбинская ёлка зажигает огни

0

В этом году рыбинцы продолжат традицию отмечать праздник зажжения огней на главной елке города.

17 декабря, в 12.00, на стадионе «Сатурн» — торжественное открытие праздника «Зимняя феерия», посвящённого 40-летию выпуска первого снегохода. Горожан и гостей Рыбинска ждут парад  мототехники, огненное шоу и развлекательная программа.
17 декабря, в 16.00, от улицы Стоялой начнется шествие Дедов Морозов.
Предновогоднему шоу придумано  очень верное название «НаШествие Дедов Морозов», оно в этом году будет действительно масштабным. По улице Крестовой, от  Стоялой до площади Дерунова, в праздничной колонне пройдут  две с половиной сотни сказочных волшебников. Возглавит шествие Дед Мороз из Великого Устюга.
Праздник главной елки Рыбинска продолжится на площади Дерунова: Дед Мороз из Великого Устюга зажжёт огни на главной елке Рыбинска, рыбинцев ждет театрализованное представление и подведение итогов конкурса на лучшее поздравление городу и горожанам от Деда Мороза.
«В этом году мы объявили конкурс «Музыкальная визитка Деда Мороза» среди учреждений образования и культуры и  приглашаем присоединиться всех желающих. Лучшие конкурсные работы будут отмечены призами, а их авторы смогут прочитать свое поздравление землякам с праздничной сцены», — анонсирует событие начальник управления культуры Наталья Шульдина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.