Рыбинск посетил главный Дед Мороз страны

17 декабря по главной улице Рыбинска прошествовали 250 Дедов Морозов. В центре колонны на большом новогоднем автомобиле приветствовал рыбинцев главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Это уже второй визит сказочного персонажа на Рыбинскую землю по приглашению компании ОАО «Русская механика».

В новогоднем шествии по главной улице Рыбинска принял участие глава города Юрий Ласточкин в костюме Деда Мороза. И поэтому поздравить горожан со сцены на площади Дерунова поднялись сразу два Деда Мороза.
«Дед Мороз должен быть один!», — сказал глава города и снял белую бороду и шапку новогоднего волшебника. И пожелал гостям и жителям города мира, счастья и благополучия, а также и снежного Нового года.
«В новом году у нас есть план, муниципальный совет принял бюджет города, а это дорога к новым делам, новым изменениям в области образования, здравоохранения, спорта, благоустройстве города. А пока нам нужно достойно проводить этот год с хорошим праздником, и обязательно со снегом. Традиция шествия Дедов Морозов в Рыбинске будет продолжена. И ряды волшебников будут расти. Город готов к любым рекордам, и к таким тоже!» — поделился Юрий Ласточкин.
«Буду приезжать в Рыбинск и третий, и четвертый раз! В Рыбинске мне любо!», — поддержал главу города Главный Дед Мороз страны. Великоустюжского Деда Мороза приветствовали самые юные  жители Рыбинска — 36 маленьких Морозиков. В ответ добрый волшебник поздравил рыбинцев с наступающим праздником и зажег огни на главной елке города. Мероприятие продолжили выступления рыбинских музыкальных коллективов и новогодняя дискотека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 456



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × = 36

Описание картинки