ОПРОВЕРЖЕНИЕ

На основании решения Рыбинского городского суда № 2-4643/1 от 13 декабря 2011 года считать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию следующие сведения, распространенные в газете «Рыбинская неделя» № 12 (87) от 30 марта 2010 года в статье под названием «Последние из рэкетиров?».

1. О том, что Таракановский С.Г. является рэкетиром.
2. О том, что Таракановский С.Г. является лицом, достаточно известным в криминальных кругах нашего города.
3. О том, что 14,7 доли фирмы «ЦГС» достались Таракановскому  С.Г. незаконным путем.
4. О том, что Таракановский С.Г. обращался к предпринимателю Сергею К., директору фирмы «ЦГС», с требованием выплатить некоторые суммы, не имея на это никакого основания.
5. О том, что, получив отказ, Таракановский С.Г. и другие приехали на один из объектов и вывезли оттуда строительную технику.
6. О том, что Таракановский С.Г. подкреплял свои настойчивые просьбы угрозами в адрес самого директора фирмы «ЦГС», а также его жены и сына.
7. О том, что Таракановский С.Г. параллельно производил и другие действия, целью которых было получение материальных ценностей.

На основании решения Рыбинского городского суда № 2-3702/11 от 25 октября 2011 года считать не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию следующие сведения, распространенные газетой «Рыбинская неделя» № 12 (87) от 30 марта 2010 года в статье под названием «Последние из рэкетиров?».
1. Содержащееся в наименовании статьи предположение (утверждение) о том, что Шишов А.А. является рэкетиром;
2. Сведения о том, что Шишов А.А. официально числился в «ЦТС» электромонтером, неофициально — местный авторитет.
3. Что Шишов А.А. обращался к предпринимателю Сергею К. с требованием выплатить некоторые суммы, не имея на это никакого основания после того, как Сергей К. получил крупный заказ на прокладку газовых труб в жилые дома. Получив отказ, Шишов А.А. приехал на один из объектов и вывез оттуда строительную технику. Затем настойчивые «просьбы» стали подкрепляться угрозами в адрес самого директора, а также его жены и сына. Параллельно производились и другие действия, целью которых было получение материальных ценностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 467



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − четыре =

Описание картинки