Домой Общество ОПРОВЕРЖЕНИЕ

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

0

На основании решения Рыбинского городского суда № 2-4643/1 от 13 декабря 2011 года считать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию следующие сведения, распространенные в газете «Рыбинская неделя» № 12 (87) от 30 марта 2010 года в статье под названием «Последние из рэкетиров?».

1. О том, что Таракановский С.Г. является рэкетиром.
2. О том, что Таракановский С.Г. является лицом, достаточно известным в криминальных кругах нашего города.
3. О том, что 14,7 доли фирмы «ЦГС» достались Таракановскому  С.Г. незаконным путем.
4. О том, что Таракановский С.Г. обращался к предпринимателю Сергею К., директору фирмы «ЦГС», с требованием выплатить некоторые суммы, не имея на это никакого основания.
5. О том, что, получив отказ, Таракановский С.Г. и другие приехали на один из объектов и вывезли оттуда строительную технику.
6. О том, что Таракановский С.Г. подкреплял свои настойчивые просьбы угрозами в адрес самого директора фирмы «ЦГС», а также его жены и сына.
7. О том, что Таракановский С.Г. параллельно производил и другие действия, целью которых было получение материальных ценностей.

На основании решения Рыбинского городского суда № 2-3702/11 от 25 октября 2011 года считать не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию следующие сведения, распространенные газетой «Рыбинская неделя» № 12 (87) от 30 марта 2010 года в статье под названием «Последние из рэкетиров?».
1. Содержащееся в наименовании статьи предположение (утверждение) о том, что Шишов А.А. является рэкетиром;
2. Сведения о том, что Шишов А.А. официально числился в «ЦТС» электромонтером, неофициально — местный авторитет.
3. Что Шишов А.А. обращался к предпринимателю Сергею К. с требованием выплатить некоторые суммы, не имея на это никакого основания после того, как Сергей К. получил крупный заказ на прокладку газовых труб в жилые дома. Получив отказ, Шишов А.А. приехал на один из объектов и вывез оттуда строительную технику. Затем настойчивые «просьбы» стали подкрепляться угрозами в адрес самого директора, а также его жены и сына. Параллельно производились и другие действия, целью которых было получение материальных ценностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.