Домой Общество Рыбинская техника – для нужд армии

Рыбинская техника – для нужд армии

0

19 января ОАО «Русская механика» посетила делегация минобороны РФ. Ознакомившись с модельным рядом производимой техники, стороны подписали протокол о намерениях, сделав первый шаг на пути заключения контракта на поставку снегоходной и мотовездеходной техники для нужд российской армии.

{image0} Интерес к продукции рыбинского предприятия возник после участия компании «Русская механика» во всероссийской выставке, организованной минобороны и ФСБ России.
Продемонстрированная техника впечатлили людей в погонах своими техническими характеристиками, дизайном и качеством исполнения. Минобороны впервые проявило серьезную заинтересованность в обеспечении своих подразделений снегоходами и мотовездеходами. Надо отметить, что подобная техника состоит на вооружении многих стран, в том числе Канады, Америки, Украины и Беларусии, а вот в арсенале подразделений минобороны РФ ее до сих пор не было.
В целях детального изучения продукции, выпускаемой предприятием, специальная рабочая группа прибыла в Рыбинск. Генеральный директор компании «Русская механика» Валерий Караваев познакомил членов группы с широким модельным рядом производимой техники. Гостей особенно заинтересовали такие модели снегоходов, как «TAYGA Patrul 550 SWT», «TAYGA Patrul 551 SWT «Силовые структуры», «ТАЙГА Атака 551 II», а также первый отечественный мотовездеход «RM500» и «RM500 4х6» с грузовой платформой.
Высокий уровень производства стал для гостей предприятия настоящим открытием.
Итогом встречи стало подписание совместного протокола о намерениях. В рамках намеченных мероприятий отобранная техника в ближайшее время должна пройти испытание в войсках с целью изучения и коррекции технических характеристик под нужды подразделений минобороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.