Домой Общество «Мимо нас не пролетит и муха…»

«Мимо нас не пролетит и муха…»

0

Недавно судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Гуськовым Б.Б. и Уховым А.В. при осуществлении пропускного режима в здании Брейтовского районного суда Ярославской области задержали гр-на В., жителя д. Лопатино Брейтовского района, вызванного по судебной повестке в качестве обвиняемого на заседание суда по рассмотрению уголовного дела о краже, совершённой группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище, который пытался пронести с собой кастет.

Гражданин В. был задержан судебными приставами по ОУПДС и передан сотрудникам полиции опорного пункта «Брейтовское» Некоузского межмуниципаль- ного отдела МВД России. По результатам исследования кастет был отнесён к категории «холодное оружие». В дальнейшем в отношении гражданина В. было возбуждено уголовное дело о незаконном изготовлении холодного оружия.
Благодаря бдительности, профессиональным и грамотным действиям судебных приставов при осуществлении пропускного режима в здании суда был предотвращен пронос холодного оружия (кастета) в зал судебных заседаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.