ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ

До выборов считанные дни. Казалось бы, только снежинки не несут за собою никаких агитационных материалов! И вдруг… мы получаем сообщение о весьма необычном рыбинском объединении. Причём не по политическому признаку!

{image0} Восемь прекрасных «рыбинок» сплотились в стремлении возродить один из давным-давно позабытых законов. Причём даже не наших. А шотландских (по их словам). И весьма уместных в России сегодняшнего дня (по их мнению).
Оказывается, в 13 веке существовал закон, по которому девушка имела право сделать предложение руки и сердца мужчине. Сама. Но и это ещё не всё. Мужчина, которого подобным образом желали заполучить в мужья, ещё и не имел права на отказ! А уж если отказывал… то был обязан выплатить соискательнице очень приличную компенсацию. Денежную, разумеется.
Так, может, именно за последнее из названного (учитывая реалии нашего времени) и собираются на самом-то деле побороться  восемь рыбинских представительниц прекрасного пола?
В личной беседе с одной из смелых невест мы выяснили, что НЕТ. Уверяют, что реально собрались ЗАМУЖ! И очень жалеют, что не сообразили вовремя обратиться с предложением о введении нового закона к одному из кандидатов (зимне-летнее время и чехарду с новогодними каникулами можно обсуждать, а это нет?)!
Акцию по предложению руки и сердца дамы намерены осуществить не иначе как 29 ФЕВРАЛЯ!   
Именно в этот день — один раз в четыре года, правда, в далёком средневековье дамам дозволялась подобная роскошь.
Что ж, желаем «рыбинкам» успеха! Тем более, что на будущие свадьбы нас уже пригласили!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 443



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × девять =

Описание картинки