Домой Общество ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ

0

До выборов считанные дни. Казалось бы, только снежинки не несут за собою никаких агитационных материалов! И вдруг… мы получаем сообщение о весьма необычном рыбинском объединении. Причём не по политическому признаку!

{image0} Восемь прекрасных «рыбинок» сплотились в стремлении возродить один из давным-давно позабытых законов. Причём даже не наших. А шотландских (по их словам). И весьма уместных в России сегодняшнего дня (по их мнению).
Оказывается, в 13 веке существовал закон, по которому девушка имела право сделать предложение руки и сердца мужчине. Сама. Но и это ещё не всё. Мужчина, которого подобным образом желали заполучить в мужья, ещё и не имел права на отказ! А уж если отказывал… то был обязан выплатить соискательнице очень приличную компенсацию. Денежную, разумеется.
Так, может, именно за последнее из названного (учитывая реалии нашего времени) и собираются на самом-то деле побороться  восемь рыбинских представительниц прекрасного пола?
В личной беседе с одной из смелых невест мы выяснили, что НЕТ. Уверяют, что реально собрались ЗАМУЖ! И очень жалеют, что не сообразили вовремя обратиться с предложением о введении нового закона к одному из кандидатов (зимне-летнее время и чехарду с новогодними каникулами можно обсуждать, а это нет?)!
Акцию по предложению руки и сердца дамы намерены осуществить не иначе как 29 ФЕВРАЛЯ!   
Именно в этот день — один раз в четыре года, правда, в далёком средневековье дамам дозволялась подобная роскошь.
Что ж, желаем «рыбинкам» успеха! Тем более, что на будущие свадьбы нас уже пригласили!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.