СБЕЖАВШИЕ НЕВЕСТЫ

То, о чем многие слышали, но далеко не многие видели, состоится 2 июня в нашем городе. Рыбинск станет частью глобального праздника, который проходит в мае и июне по всей стране!

{image0}Правда, если в России это «нечто» пройдет уже в восьмой раз, то у нас лишь во второй.
Организатор рыбинской акции «Сбежавшие невесты» Ксения Корнилова рассказала нашему корреспонденту, что если год назад по улицам любимого города разъезжали на лимузинах, гуляли по традиционным свадебным маршрутам, фотографировались и веселились с шампанским порядка 35 невест, то нынче более чем за две недели до «забега» их уже 50.
Еще одно отличие от «сбежавших — 2011» — смена трех лимузинов на комфортабельный теплоход. А это значит, что непосредственно на улицах города красавиц в свадебных нарядах можно будет увидеть чаще.
Как стать «сбежавшей невестой»? Во-первых, загореться идеей! Ведь возраст и семейное положение в данном случае не важны. К примеру, в прошлогодней акции принимали участие две череповчанки — 40-летняя мама и её 18-летняя дочь. Во-вторых, приобрести, взять напрокат, одолжить или использовать своё личное свадебное платье. И во имя неповторимых ощущений… практически на сутки расстаться с дорогим мужем или другом.
Правда, Ксения Корнилова рассказала, что особо ревнивые молодые люди всё же умудряются следовать за своими женами и невестами. Без надежды на встречу. В этот день. А он в Рыбинске заканчивается очень далеко за полночь — в излюбленном месте отдыха горожан — летнем развлекательном комплексе «Палуба».
И еще, оказывается, поверие о том, что жених не должен видеть свадебное платье невесты (а бегут, как вы правильно поняли, и бывшие, и будущие), для «сбежавших невест» в корне не верно! Ведь сама Ксения познакомилась со своим будущим мужем как раз по окончании акции.
{image1} 2 июня «сбежавшие невесты» наряду с излюбленными местами отдыха горожан планируют посетить и нашу редакцию. А мы, в свою очередь, по окончании этой  неординарной встречи обязательно опубликуем фоторепортаж об этом, пожалуй, самом смелом и экстравагантном празднике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 528



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 2 = семь

Описание картинки