ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМИНАЮ

Много разных методов лечения существует. Пишут о них в газетах, рассказывают в телепередачах. Кому-то помогло лечение травами, кому-то иглоукалывание, кому-то очищение организма и голодание. Каждый хочет быть здоровым и ищет свой метод — свою «палочку-выручалочку». Вот и у меня есть такое средство – магнитотерапия.

С магнитотерапией я впервые познакомилась в 2006 году. На тот момент я искала средство от ишиаса. Боль в пояснице была такая, что не могла ходить, наклоняться, ни спать  по-человечески. Я спортивный человек, а тут такое… не знала, куда себя деть. Коллега по работе рассказала об импульсной магнитотерапии и дала рецепт как, сочетая магнитотерапию с медикаментами натурального происхождения (яд гадюки), снять болевой синдром при ишиасе. Лечилась я добросовестно, чётко выполняла все рекомендации и про поддерживающий курс лечения не забыла, хотя на тот момент болей уже не было. Результат порадовал — обострений не было пять лет. С практической целью каждую весну и осень после физических нагрузок провожу курс магнитотерапии.
Ишиас — не единственная моя болезнь. Импульсная магнитотерапия здорово выручила меня при тромбофлебите: лечение магнитным полем я сочетала с медикаментозным лечением. За три недели рассосался тромб и отпал вопрос об операции. За несколько курсов магнитотерапии прошёл длительный болевой, «привычный» эпикондилит. Это заболевание у меня профессиональное – я лаборант. Быстро залечила поврежденные при травме связки голеностопа с последующей полной подвижностью сустава. Травма для спортсменов привычная, но восстановление может затянуться надолго. Мне потребовалось семь суток, правда, есть одно условие: первые три дня полный покой плюс медикаментозное лечение. С помощью магнитотерапии быстро снялся отёк, рассосалась гематома, восстановился связочный аппарат.
Вот уже шесть лет магнитотерапия служит мне верой и правдой, и денег, благодаря ей, сэкономлено на лечении немало. Пользуются ей и мои старики-родители, им, с их букетом болезней, магнитотерапия как бог в помощь. А коллегу за совет каждый раз добрым словом вспоминаю.
От всей души желаю читателям газеты отличного здоровья!
• С уважением, Виктория Лапина, г. Костомукша

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 506



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × семь =

Описание картинки