КРЕДИТ на праздник…

Если вы уже задумываетесь о приближении новогодних праздников, то правильно делаете! Подарки, корпоративы, наряды, семейный отдых — все требует детальной проработки и, главное, денег! Если нет личных сбережений, то уже сейчас стоит подумать о кредите, чтобы оформить все с выгодой и в срок. Но как это сделать?

{image0} За информацией мы отправились в офис Промсвязьбанка на Кирова, 16. И попросили комментарий у Елены Владимировны Смирновой — управляющей офисом. Вот что она нам посоветовала: «Когда речь идет о покупке подарков, то мы не всегда знаем, какая сумма потребуется и в какой момент. В этом случае лучше всего подойдет кредитная карта. Оформить её можно заранее и иметь при себе как дополнительный кошелек».
Не секрет, что на оформление кредитной карты требуются документы и время ожидания — для решения банка и выпуска карты. Но спрос на кредитки, как мы убедились в банке, достаточно высок. Мы пообщались с клиентами, оформляющими в офисе кредитную карту. «Получил её один раз и пользуйся, когда деньги потребуются, — оценил возможности кредитки Алексей Аркадьевич Шамов,  сотрудник ЗАО «Снабженец». – Самое главное, что если быстро долг погасить, то и проценты платить не придется». Клиент банка не зря отметил эту полезную особенность. Льготный беспроцентный период в Промсвязьбанке составляет 55 дней. Обслуживание кредитной карты для зарплатных клиентов в банке тоже льготное!
А Елена Смирнова продолжила рассказ о других кредитных услугах банка: «В том случае, когда у клиентов запланирована крупная покупка на определенную сумму, мы советуем взять обычный потребительский кредит. Для наших зарплатных и постоянных клиентов в банке предусмотрена льготная процентная ставка. Лучше заранее подать документы и подождать решения банка, это займет не более трех дней. А дальше в течение целого месяца можно будет в любой день прийти, получить деньги и купить то, что было запланировано к праздникам».
А как же быть в том случае, если кредит был взят раньше? Как совместить праздничные расходы и обязательный платеж по кредиту? В банке нашелся ответ и на этот вопрос. «Услуга «Кредитные каникулы» позволяет нашим заемщикам ежегодно в течение всего срока кредита отложить до двух ежемесячных платежей, например, в период новогодних праздников. А после — продолжать платить дальше, — пояснила Елена Владимировна. — Важно, что на «Кредитные каникулы» мы отпускаем только тех клиентов, которые исправно платят по кредиту».
Что ж, для первой консультации информации вполне достаточно. Ну а тех, кого интересуют подробности, сотрудники банка приглашают посетить офис. Выбор кредита – дело, безусловно, ответственное! Вас ждут по адресу ул. Кирова, 16, тел.: 202-220.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 492



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ шесть = 13

Описание картинки