СТРАШНАЯ АВАРИЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ

Вечером 30 октября на перекрестке улицы Танкистов и проспекта Ленина столкнулись две легковые машины. Троих пострадавших забрала «скорая», четвертого в больницу повезли родственники.

{image0} Авария произошла в 18.20. Когда корреспондент нашей газеты приехал на место ДТП, «Скорая помощь» уже увезла пострадавших в больницу, на дороге оставались разбитые машины, а движение на перекрестке неспешно, но налаживалось. Чуть в стороне стояло несколько человек, наблюдавших за действиями сотрудников ДПС.
По неподтвержденным словам очевидца, вскоре после столкновения к месту аварии прибыло  две машины скорой помощи и одна пожарная. После столкновения автомобили загорелись, потребовалась помощь пожарных. Другой свидетель заметил гидравлические ножницы и предположил, что ими пользовались при спасении пострадавших из салонов автомобилей.
Однако официальных комментариев от ГИБДД получить не удалось. Командир взвода отдельной роты ДПС ГИБДД Рыбинска Александр Брынский:
— Мы сейчас не можем давать комментарии. Сами видите — еще разбираемся с обстоятельствами произошедшего. Устанавливаем точное количество пострадавших, записываем показания свидетелей, регулируем дорожное движение на этом перекрестке. Авария непростая. Перекресток этот регулируемый. Еще предстоит выяснить, в частности, кто на какой сигнал светофора ехал. О каких-либо причинах ДТП говорить рано. Думаю, более подробные комментарии вы сможете получить только завтра.
Сотрудники ГИБДД продолжают заниматься выяснением обстоятельств этого ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 568



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 × восемь =

Описание картинки