СИСТЕМА ГЛАЗА И ЛЕЧЕНИЕ ЛАЗЕРОМ

Санкт-Петербург. Лечение терапевтическим лазером. БЕЗ ОПЕРАЦИИ. Глазные болезни: катаракта, дальнозоркость, глаукома, слезотечение, близорукость и т. д.
На курс назначается до 15 сеансов. Стоимость 1 сеанса 500 руб.

(Продолжение. Начало см. в № 43, 44).
Консультационный прием пациентки Елизаветы Петровой ведет врач высшей категории из Санкт-Петербурга Татьяна Вадимовна Поповская.

— Какой все-таки интересный орган – глаз. Дочка родилась с голубыми глазами. У меня – карие, у мужа – зеленые. Думала, мою ли принесли? Со временем глазки у нее стали темные, даже темнее, чем у меня, а волосы из темных стали русыми.
— Глаз – самая сложная система в человеческом организме. В древнекитайской медицине даже  такого органа, как глаз, нет. Есть система глаза, состоящая из системы печени, головного мозга, сердца, сосудов, костей, суставов, мышц, нервов.
— А когда глаза заболевают, то это значит, что все эти органы больны?
— Если пользоваться терминологией восточной медицины, то лучше говорить не в терминах патологии или болезни, а вести речь о нарушении энергетического баланса в органах и системах.
— Когда вы лечите глаза лазером, то, надо понимать, лечите и все эти органы, из которых состоит глаз?
— Совершенно верно! Идет гармонизация по энергетически активным зонам всех органов и систем, ответственных за состояние системы глаз: нервной и сердечно- сосудистой, желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной и эндокринной систем.
(Продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 526



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − = ноль

Описание картинки