ИНВЕСТПРОЕКТ АЭРОПОРТ «ТУНОШНА»

Делегация Ярославской области во главе с губернатором Сергеем Ястребовым приняла участие во втором саммите Российско-китайского форума по сотрудничеству в сфере туризма. Это масштабное мероприятие, приуроченное к закрытию Года российского туризма в Китае, прошло в Шанхае 16 ноября.

Один из наиболее интересных проектов, которые Ярославская область презентовала в рамках форума, – «Аэропорт «Туношна» – пассажирский хаб в крупнейшем туристическом кластере России». Развитие этого уже существующего и действующего аэроузла открывает новые перспективы для российско-китайского туризма, определяя в качестве одного из возможных направлений дальнейшего сотрудничества организацию прямых чартерных рейсов Нанкин – Ярославль и Шеньчжень – Ярославль. Дополнительные преимущества при реализации этого проекта дает создание в поселке Туношна логистического центра площадью 9,16 га с двумя складскими корпусами и транспортными стоянками, о котором ярославская сторона также рассказала участникам саммита.
Кроме того, российский регион предложил потенциальным партнерам альтернативный турпродукт «Россия имперская – Россия настоящая» по маршрутам Санкт-Петербург – Ярославль и Санкт-Петербург – Ярославль – Москва, а также проект «Ярославль – столица Золотого кольца» – «Pure Russia». Также в рамках Российско-китайского форума подписаны протоколы о сотрудничестве в области туризма между провинциями Цзянси и Гуандун и Ярославским регионом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 479



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 6 = четырнадать

Описание картинки