САМЫХ УДАЧЛИВЫХ ЖДУТ КРУТЫЕ ВИРАЖИ В АБУ-ДАБИ

Расстояние от Ярославской области до Абу-Даби для двоих наших земляков мгновенно сократилось в тот момент, когда они услышали звонок от сотрудника компании «Газпром нефть»: 
— Вы стали победителем акции «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби».
 И уже сегодня то, что казалось недосягаемым, стало реальностью.

{image0} Александр Старцев из Пошехонья и Максим Давыдкин из Рыбинска в числе других 20 автолюбителей из различных регионов России в конце декабря прибудут в Объединенные Арабские Эмираты на знаменитую гоночную трассу Яс Марина, где с 2009 года проходят Гран-при Абу-Даби.
Эта поездка стала наградой за победу в федеральной акции сети АЗС «Газпромнефть» – «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби», в которой приняли участие свыше 160 тысяч человек со всех концов нашей страны. В финал вышли более 17 тысяч – они выполнили задание конкурса на сайте www.gpnbonus, где с помощью готовых «инструментов» забрендировали  гоночный болид.
19 победителей, в числе которых и наши земляки, выбрало экспертное жюри. Еще одного счастливца – жителя Северной столицы – определили посетители сайта путем голосования. Они и получат главный приз – мастер-класс от профессионального гонщика, пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan  Романа Русинова.
Принять участие в акции оба наши земляка решили спонтанно – потому что  доверяют компании, на АЗС которой регулярно заправляют бензином свои автомобили. Успели они оценить и топливо G-Drive, оно появилось на рынке Ярославской области более года назад, и за это время завоевало симпатии многих автомобилистов. Секрет его популярности – в комплексе специальных присадок, с помощью которых мощность двигателя увеличивается до 12%, а динамика разгона машины — до 1,8 секунды. Именно такие характеристики показало топливо на автомобилях различных марок, вот и победители акции «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби» Максим Давыдкин и Александр Старцев с удовлетворением подтверждают улучшение скорости и мощности своих авто.
Выполнив все условия акции, как признаются сами победители, они особенно ни на что не рассчитывали: максимум – на выигрыш футболки, и потому новость о том, что результаты их творческих заданий впечатлили жюри, стала полной неожиданностью для Максима Давыдкина и Александра Старцева.
Житель Рыбинска Максим Давыдкин, чей стаж вождения равен четверти века, признался, что никогда не нарушал скоростной режим, но всегда мечтал оказаться на месте гонщика. Поэтому рассказывать о том, что он пережил в момент, когда узнал о своей победе, ему трудно до сих пор:
— Когда мне сообщили о том, что я в числе призеров, я все-таки еще раз проверил на сайте компании, есть ли мое имя в числе счастливчиков. До конца мне не верилось, что такое вообще может быть. Сомнения были только в том, что именно мне повезло так по-крупному. Супруга тоже очень порадовалась — ей, так же как и мне, все это казалось чем-то нереальным! Я по всей области всегда заправляюсь только на этой сети АЗС, поэтому вдвойне приятно быть награжденным за постоянство.
Александр Старцев из Пошехонья, менее многословный и очень взволнованный, объяснил свою растерянность неожиданностью такого сюрприза:
— Я даже в самых смелых мечтах не представлял себя за рулем болида, хотя гонки люблю и соревнования смотрю регулярно. Но чтобы оказаться именно там, и не просто посидеть в таком автомобиле, но и поездить по знаменитой трассе, получить мастер-класс, пообщаться с чемпионами  – это что-то фантастическое!
— Мы искренне рады за наших земляков,
– комментирует генеральный директор «Газпромнефть-Ярославль» Николай Кузин. – Считаю, что это действительно редкая удача – мастер-класс от известного автогонщика Романа Русинова, где ярославцам гарантированы новые впечатления и экстрим на одной из лучших гоночных трасс мира.
Сертификаты на поездку были вручены победителям на прошлой неделе на одной из АЗС «Газпромнефть» города Рыбинска. Участником церемонии награждения стал и абсолютный чемпион 2012 года по авторалли в Центральном федеральном округе  Дмитрий Соколов, который провел для победителей небольшой инструктаж о правилах поведения на гоночной трассе. Затем на территории АЗС был дан символический старт в Абу-Даби: с развевающимися флагами и брызгами шампанского.
Кроме увлекательных автоспортивных впечатлений, наших земляков ждет и интересная экскурсионная программа, в том числе посещение смотровой площадки самого высокого здания в мире — Бурдж-Халифа в Дубае и самого большого на Ближнем Востоке парка развлечений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 517



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− два = 4

Описание картинки