ХРАНИТЕЛИ ТОННЕЛЯ В ДАГЕСТАНЕ

19 января 30 сотрудников рыбинского ОМОНа и 11 специалистов из полиции отправились в очередную длительную командировку. Ближайшие полгода им предстоит нести службу в Буйнакском районе Дагестана.

Зоной ответственности рыбинцев стал транспортный тоннель, по которому идет сообщение между равнинным и горным районами республики. Задачи для спецназовцев поставлены вполне привычные: осуществление паспортного и транспортного контроля, пресечение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических веществ и оружия, участие в спецоперациях, задержание лиц, относящихся к незаконным бандформированиям. Иными словами, все те же заботы, что и в предыдущих командировках. Изменилось лишь место дислокации, а вместе с тем и бытовые условия. По словам начальника штаба ОМОН г. Рыбинска Романа Сидорова, живут рыбинцы в небольших вагончиках, в ближайшее время в Дагестан прибудут материалы для строительства бани. А пока ребята пользуются гостеприимством соседей из отряда, расположившегося на другом конце тоннеля.
Не балует рыбинских спецназовцев и погода. Несмотря на южное расположение республики, зима там остается зимой. Солнце в горах выглядывает на пару часов в день. А горные ветра не позволяют почувствовать себя на юге.
Но работа есть работа, и ребята не жалуются. Возвращение домой планируется в июле. Пусть эти полгода пройдут быстро, а самое главное — благополучно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 532



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 5 = сорок

Описание картинки