«ПИРОГОВКА» — ЛУЧШАЯ В ОБЛАСТИ

Тем временем в Ярославской области составили рейтинг учреждений здравоохранения по итогам работы за 2012 год. Лучшей стала Рыбинская городская больница №2.

Оценивался кадровый потенциал учреждений, обеспеченность ресурсами, объемы оказанной медпомощи, ее доступность, условия ее предоставления, а также удовлетворенность населения качеством медуслуг. Главный врач «Пироговки» Михаил Цветков узнал о новости в минувшую пятницу, когда ему позвонили из областного департамента. «Мы сдаем ежегодно множество отчетов по эффективности лечения,  количеству больных, качеству с учетом всех видов деятельности, — рассказывает главный врач. — 

Рейтинг составляют по показателям, которых более двух десятков. В прошлом году мы стали вторыми, теперь вот оказались лучшими. Это, конечно, приятно, но работаем мы не для рейтингов и не из-за показателей. Наши врачи просто выполняют свое дело».

За прошлый год в стенах «Пироговки» лечились более 11 тысяч человек — это максимальный показатель для Рыбинска. Еще 42 тысячи обратились за помощью в травмпункт, который также находится в ведомстве больницы. Высокие места в рейтинге заняли и другие лечебные учреждения: Рыбинская детская больница и городская поликлиника №2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 550



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − 4 =

Описание картинки