Домой Происшествия В РЫБИНСКОМ БАССЕЙНЕ «САТУРН» УМЕРЛА ЖЕНЩИНА

В РЫБИНСКОМ БАССЕЙНЕ «САТУРН» УМЕРЛА ЖЕНЩИНА

0

22 марта в плавательном бассейне «Сатурн» произошло ЧП. Прямо во время занятий умерла 45-летняя женщина.
Как пояснил заместитель руководителя следственного отдела СУ СК по Ярославской области Олег Шаров, какие-либо выводы о причинах случившегося делать рано. По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как нам стало известно, за несколько дней до смерти женщина жаловалась близким на плохое самочувствие и боли в области сердца и в день тренировки сомневалась, стоит ли на нее идти? По словам очевидцев, было заметно, что женщине нехорошо. Она часто отдыхала, но на вопросы тренера о самочувствии отвечала, что с ней все в порядке, и она продолжит занятие. А затем потеряла сознание. Тренеры вытащили ее из воды и начали оказывать первую медицинскую помощь. Сделали искусственное дыхание, вызвали местного медика и скорую помощь. В какой-то момент, по данным свидетелей, пострадавшая задышала, но затем вновь потеряла сознание. Спасти ее, к сожалению, не удалось. По неофициальным данным, смерть наступила вследствие ишемической болезни сердца.
Руководство бассейна факт ЧП подтвердило, но от каких-либо комментариев отказалось, отправив журналистов к компетентным органам. Поэтому из официальных источников выяснить, какую медицинскую помощь гарантируют и какие меры безопасности обеспечивают свои посетителям сотрудники бассейна, нам не удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.