В БАССЕЙНЕ УМЕРЛА ЖЕНЩИНА

 

22 марта в плавательном бассейне «Сатурн» произошло ЧП. 

Прямо во время занятий умерла 45-летняя женщина.

 

 

Как пояснил заместитель руководителя следственного отдела СУ СК по Ярославской области Олег Шаров, какие-либо выводы о причинах случившегося делать рано. По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как нам стало известно, за несколько дней до смерти женщина жаловалась близким на плохое самочувствие и боли в области сердца и в день тренировки сомневалась, стоит ли на нее идти. По словам очевидцев, было заметно, что женщине нехорошо. Она часто отдыхала, но на вопросы тренера о самочувствии отвечала, что с ней все в порядке, и она продолжит занятие. А затем потеряла сознание. Тренеры вытащили ее из воды и начали оказывать первую медицинскую помощь. Сделали искусственное дыхание, вызвали местного медика и скорую помощь. В какой-то момент, по данным свидетелей, пострадавшая задышала, но затем вновь потеряла сознание. Спасти ее, к сожалению, не удалось. По неофициальным данным, смерть наступила вследствие ишемической болезни сердца.

Руководство бассейна факт ЧП подтвердило, но от каких-либо комментариев отказалось, отправив журналистов к компетентным органам. Поэтому из официальных источников выяснить, какую медицинскую помощь гарантируют и какие меры безопасности обеспечивают своим посетителям сотрудники бассейна, нам не удалось.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 464



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × = 56

Описание картинки