В ЛИДЕРАХ

Завершился региональный этап всероссийского конкурса «Лидер XXI века», по результатам которого рыбинец, участник Молодежного совета Станислав Бочкарев, занял второе место

 

Каждый участник представлял на конкурсе свой проект. У Станислава это был спортивно-оздоровительный проект «Беги за мной», стартовавший в Рыбинске в сентябре прошлого года. Те, кто так же, как Бочкарев, успешно прошел заочный этап, отправился на три дня в лагерь «Сахареж» в Костромскую область для состязаний на областном уровне.

Собралось 18 конкурсантов из разных уголков нашего региона. По их признанию, каждый день пребывания в лагере был невероятно насыщен. Творческие, интеллектуальные, психологические конкурсы, задания на лидерские качества и многое другое. От рассвета до заката жюри следило, как проявляют себя участники, и выставляло им баллы. Станислав рассказывает, что под конец второго дня он был далек от первой тройки лидеров, зато в последний день взял реванш. Определяющими для него стали творческий конкурс и презентация проекта в контексте его значения на федеральном уровне.

До полной победы Станиславу не хватило десятых долей балла. Тем не менее, он считает, что конкурс «Лидер XXI века» принес ему определенный результат.

— Во-первых, это престижный, серьезный конкурс, где за главное звание могли побороться все желающие лидеры молодежных организаций, — рассказывает Станислав Бочкарев. – Во-вторых, я показал себя на новом, областном уровне, рассказал о проекте и нашей команде «Беги за мной». В-третьих, завязались новые знакомства. Нас уже ждут в других городах Ярославской области.

Победители, кроме того, получили небольшие денежные премии. Но если обычно такие финансовые подарки выделяются на развитие проектов и требуют строгой отчетности, то в этом случае лидеры нашего века смогут потратить премии по своему усмотрению.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 502



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 6 = девять

Описание картинки