Домой Общество В ЛИДЕРАХ

В ЛИДЕРАХ

0

Завершился региональный этап всероссийского конкурса «Лидер XXI века», по результатам которого рыбинец, участник Молодежного совета Станислав Бочкарев, занял второе место

 

Каждый участник представлял на конкурсе свой проект. У Станислава это был спортивно-оздоровительный проект «Беги за мной», стартовавший в Рыбинске в сентябре прошлого года. Те, кто так же, как Бочкарев, успешно прошел заочный этап, отправился на три дня в лагерь «Сахареж» в Костромскую область для состязаний на областном уровне.

Собралось 18 конкурсантов из разных уголков нашего региона. По их признанию, каждый день пребывания в лагере был невероятно насыщен. Творческие, интеллектуальные, психологические конкурсы, задания на лидерские качества и многое другое. От рассвета до заката жюри следило, как проявляют себя участники, и выставляло им баллы. Станислав рассказывает, что под конец второго дня он был далек от первой тройки лидеров, зато в последний день взял реванш. Определяющими для него стали творческий конкурс и презентация проекта в контексте его значения на федеральном уровне.

До полной победы Станиславу не хватило десятых долей балла. Тем не менее, он считает, что конкурс «Лидер XXI века» принес ему определенный результат.

— Во-первых, это престижный, серьезный конкурс, где за главное звание могли побороться все желающие лидеры молодежных организаций, — рассказывает Станислав Бочкарев. – Во-вторых, я показал себя на новом, областном уровне, рассказал о проекте и нашей команде «Беги за мной». В-третьих, завязались новые знакомства. Нас уже ждут в других городах Ярославской области.

Победители, кроме того, получили небольшие денежные премии. Но если обычно такие финансовые подарки выделяются на развитие проектов и требуют строгой отчетности, то в этом случае лидеры нашего века смогут потратить премии по своему усмотрению.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.