КАМНИ ИЗ ПЕТРОВСКОГО НЕ УКРАЛИ

Не украли, а переместили. Именно так сейчас оценивается действия людей, которые вывезли из Петровского парка огромные валуны. В ходе оперативно-розыскных действий сотрудники полиции установили, что камни транспортировали за пределы Рыбинска.

Напомним, полторы недели назад в Петровском парке появилась тяжелая техника. С ее помощью валуны погрузили и увезли в неизвестном направлении. Местные жители, встревоженные данным фактом, записали госномера транспорта и обратились с заявлением в полицию. «По данной информации мы смогли установить данные людей, переместивших камни, — рассказал заместитель начальника полиции по оперативной работе Михаил Петров. – Они находятся в Пошехонском районе. Сегодня решается вопрос о транспортировке камней обратно в Петровский парк».
По данным полицейских, камни собирались использовать в практических целях. Люди, вывезшие их из усадьбы Михалковых, не относились к ним как к историческому наследию. Так что, материальные затраты на перевозку валунов – единственное наказание, которое ждет злоумышленников. До тех пор, пока не будет предоставлена документация, подтверждающая материальную или иную ценность камней, дело о хищении не появится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 683



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× восемь = 72

Описание картинки