КРИМИНАЛЬНЫЙ РЫБИНСК

В период с 29 июля по 4 августа 2013 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России  поступило 1129 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них — 1 убийство, 4 грабежа, 33 кражи, 4 факта угрозы убийством, 1 факт незаконного оборота наркотиков.

НАРКОДЕЛЕЦ

4 августа сотрудники уголовного розыска вместе с коллегами из ОМОНа задержали 32-летнего рыбинца. У него были обнаружены подозрительные пакетики. Экспертиза показала, что внутри находятся наркотики – марихуана и героин. Теперь жителю Заволжского района предстоит ответить за перевозку и хранение запрещенных веществ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ПРАВИЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД

1 августа из магазина на улице Плеханова пропало… 10 батонов колбасы. По подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний рыбинец. Правда, изъять похищенное не удалось, как, впрочем, и узнать судьбу вкусного продукта. Колбасы у подозреваемого не оказалось.

НАШЛИ ГРАНАТОМЕТ

3 августа саперы ОМОНа выезжали в гаражный массив, расположенный в микрорайоне Мариевка. Там при проведении оперативных мероприятий был обнаружен противотанковый гранатомет. Все окружающие были эвакуированы. После работы специалиста стало понятно, что никакой опасности оружие не представляет, так как является учебным. Теперь следователям придется выяснить, каким образом данный экспонат попал в гараж.

ВСТРЕЧА НА МОСТУ

2 августа за помощью в полицию обратился житель микрорайона Мариевка, который сообщил, что ночью на мосту через Черемуху у него украли сотовый телефон. Сотрудники роты ДПС по горячим следам задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 26-летний рыбинец. Похищенный телефон нашли у него. Ведется следствие.

ОБОКРАЛИ В ХРАМЕ

4 августа в Рыбинском районе обокрали прихожанку одного из храмов. Женщина сообщила, что она пришла в церковь, а после службы обнаружила, что в сумке нет денег – трех тысяч рублей. Она обратилась за помощью в полицию. Сотрудники отделения «Мариевка» задержали 33-летнего мужчину, который подозревается в совершении данного преступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 549



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = два

Описание картинки