РЫБИНСК КРИМИНАЛЬНЫЙ

В период с 26 августа по 1 сентября 2013 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России  поступило 1053 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 3 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 6 грабежей, 21 кража, 1 факт мошенничества, 1 факт угрозы убийством.

МОТОР «УПЛЫЛ»

26 августа из гаража в микрорайоне Волжский пропал лодочный мотор. Об этом сообщих хозяин строения. Он пояснил, что злоумышленники попали в гараж, подобрав ключ. Ущерб от действий неизвестных составил 30 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Розыск подозреваемых продолжается.

ПРОТИВ ДЕТЕЙ

За прошедшую неделю было зафиксировано сразу несколько преступлений, где пострадавшими стали несовершеннолетние. 28 августа на проспекте Революции 13-летняя девочка лишилась планшета стоимостью пять тысяч рублей. Задержала похитителя сотрудница отдела по делам несовершеннолетних. Злодеем оказался 17-летний подросток, живущий на Скомороховой горе.
Днем позднее 19- летний парень в поселке Ермаково отобрал у подростка мобильник стоимостью 7,5 тысяч рублей, после чего скрылся с места происшествия. О преступлении в полицию сообщила мама потерпевшего. Подозреваемого задержали.
30 августа мобильника лишился 17-летний житель проспекта Революции. Но ему повезло – сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали вора и вернули похищенное. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

УГНАЛИ СО СТОЯНКИ

28 августа в полицию поступило заявление рыбинца, у которого угнали «Газель». Автомобиль находился на стоянке в Заволжье, но однажды ночью исчез. В результате розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 29-летний житель микрорайона Северный.

ЗАБИЛ КЛЮЧАМИ И НОГАМИ

Вечером 28 августа ссора двух мужчин в поселке Каменники закончилась смертью одного из них. Конфликт произошел на территории недостроенного дома. 53-летний, теперь уже подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему знакомому несколько ударов по голове связкой ключей, затем стал бить его ногами по телу. От полученных травм пострадавший умер на месте. Его тело обнаружили лишь на следующее утро прохожие. Они же сообщили об этом в полицию. Спустя сутки подозреваемого задержали. Несмотря на то, что ранее он не привлекался к уголовной ответственности, суд вынес решение об его аресте. Теперь мужчине грозит лишение свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 491



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × = восемнадцать

Описание картинки