ПЕРЕКРЕСТОК В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ

Участок автодороги «Рыбинск – Ярославль» около поселка Песочное стал главной темой встречи главы Рыбинского района Александра Китаева и заместителя губернатора Ярославской области Андрея Епанешникова.

Причиной такого пристального интереса к отдельно взятому перекрестку стала страшная авария, унесшая жизни матери и двух ее детей. Освещение, лежачие полицейские или дорожные знаки. Что именно появится на перекрестке областной трассы и дороги на Песочное, пока не известно. Но районные и областные власти утверждают, что решение вопроса сдвинулось с мертвой точки. По словам вице-губернатора Андрея Епанешникова, проведение необходимой модернизации этого участка автодороги «Ярославль – Рыбинск» возможно за счет включения объекта в региональную программу и получения таким образом целевого финансирования. Сроки проведения необходимых организационных мероприятий будут проработаны дополнительно.
В Рыбинском районе есть еще ряд дорог, которые также требуют пристального внимания. Так, назрела необходимость строительства объездной дороги в Глебово, которая не только разгрузит уже существующую трассу – значительный поток машин появился здесь с развитием туристического проекта «Ярославское взморье», — но и обеспечит безопасность местных жителей. В планах также реконструкция дороги через поселок Тихменево. В случае, если ее удастся реализовать, маршрут рейсового автобуса будет продлен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 070



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − семь =

Описание картинки