Домой Общество Договор с морозом

Договор с морозом

0

Не секрет, что Дед Мороз и раньше заглядывал в наши края. В последние годы стало традицией, что именно он зажигает огни на главной рыбинской елке. Но прежде

Дед Мороз приезжал по приглашению компании «Русская механика». Теперь же договор заключен между двумя муниципальными образованиями.
— Данное соглашение было скорее политическим шагом, – поясняет начальник управления культуры Марина Воронина. – Теперь оно должно подкрепляться различными мероприятиями. Первым рыбинским событием с участием Деда Мороза из Великого Устюга станет НаШествие Дедов Морозов, которое состоится, по уточненным данным, 13 декабря. О времени сбора новогодних волшебников объявим дополнительно. А встретятся они на Соборной площади и пешком проследуют до площади Дерунова, к главной елке города. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к предновогоднему шествию Дедов Морозов, ставшему визитной карточкой города Рыбинска. С вас – костюм, с нас – место в колонне и масса положительных эмоций!
Кроме того, Рыбинск сможет организовывать для детей поездки на Вотчину Деда Мороза в качестве награды за успехи в учебе, спорте, общественной жизни. Возможно, будет создана специальная городская программа, появится финансирование, спонсоры и благотворительные акции. К сотрудничеству могут присоединиться другие департаменты и предприятия с обеих сторон.
Рамки договора не ограничивают сотрудничество только сферой культуры. Помимо проведения совместных ярмарок, выставок, конференций, конкурсов и других форм обмена опытом, стороны планируют содействовать развитию межмуниципальных связей, промышленности, дорожного и жилищного строительства, транспорта и связи. Сюда же отнесли помощь друг другу в осуществлении внешнеэкономических связей. Решили развивать контакты в социальной сфере — образовании, здравоохранении, молодежной политике, туризме и спорте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.