Автомобиль в награду от компании!

На ОАО «Сатурн – Газовые турбины» выбрали лучшего молодого работника.

28 ноября на ОАО «Сатурн – Газовые турбины» состоялся финал конкурса «Лучший молодой работник». В нем участвовали 12 молодых работников предприятия, которые сумели одолеть двухмесячный марафон отбора. По сути, до финала дошел только каждый шестой претендент, ведь в начале испытаний за право выйти на сцену Дворца культуры «Волжский» боролись 80 молодых рабочих, специалистов и руководителей компании. Это рекордное количество участников за все три года проведения конкурса. Попасть в финал действительно было непросто. Организаторы устроили тестирование, включающее задания на логическое мышление, оценку уровня IQ, проверку знаний структуры компании, коллективного договора и норм охраны труда, а также корректурную пробу на внимание. После тестирования осталось 47 участников, которые отправились на 2 тур – интеллектуальную игру. Игра состояла из 5 разных тем и 5 уровней сложности, после нее остался лишь 21 участник. После прохождения интеллектуальных испытаний по 7 представителей от каждой номинации «Лучший молодой рабочий», «Лучший молодой специалист», «Лучший молодой руководитель» участвовали в оценке 10 компетенций, которая проходила в отеле «Меркюр Бухта Коприно», там и определились финалисты. Завершающий этап состоялся в ДК «Волжский» 28 ноября. Участникам финала предстояло показать собственную презентацию «Я и мое место на предприятии», продемонстрировать умение защищать точку зрения в дебатах и способность отвечать на неожиданные вопросы. И все это – перед полным залом зрителей. Среди них не только работники предприятия, но и студенты РГАТУ, Рыбинского авиационного колледжа, промышленно-экономического техникума, представители молодежных организаций города и Департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации города Рыбинска.
24Bc1mqxosFxk0UgtrK1MmlenS0slElzПобедил в конкурсе «Лучший молодой работник ОАО «Сатурн — Газовые турбины — 2013» Александр Бикмухаметов – начальник планово-распределительного бюро механосборочного корпуса 925 службы директора производства. Он получил главный приз – автомобиль Hyundai Solaris. В номинации «Лучший молодой рабочий» победу одержал Евгений Панфилов, электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования ремонтно-механического цеха 907 службы главного инженера. Звание «Лучший молодой специалист» завоевал Владимир Харлуков, специалист отдела управления по качеству поставок службы качества и совершенствования процессов. Победитель в номинации «Лучший молодой руководитель» — Павел Смирнов, заместитель начальника отдела информационных технологий службы заместителя управляющего директора по качеству и совершенствованию процессов. Все 12 финалистов стали обладателями планшетов iPad от компании Apple.
Победителям в основных номинациях вручили плазменные телевизоры 3D smart TV, а также они получили право на денежную надбавку к заработной плате в течение года в размере 50% от среднего заработка производственного персонала.
Главному победителю и победителям номинаций Управляющий директор ОАО «Сатурн — Газовые турбины» преподнес еще один сюрприз. Во время отпуска они смогут отправиться в путешествие на 10 дней в любую страну мира. Управляющий директор ОАО «Сатурн – Газовые турбины» Игорь Юдин, завершая конкурс, подчеркнул его важность для предприятия: «Поддерживая молодых специалистов, мы вкладываем в будущее компании. Считаю, в этом конкурсе нет проигравших. Все финалисты — уже победители. У них есть будущее в компании. Уверен, что со временем они станут настоящими квалифицированными специалистами, компетентными руководителями, профессионалами своего дела».
Александр Бикмухаметов, победитель конкурса «Лучший молодой работник ОАО «Сатурн – Газовые турбины», рассказал о том, что значит для него эта победа:
«В ходе конкурса я приобрел, прежде всего, новых друзей, а также опыт выступлений на сцене перед большой аудиторией. Я прошел через все этапы, и это очень многое мне дало. Я считаю, что участие в конкурсах просто необходимо молодым работникам. Ведь это возможность показать себя самому высокому руководству компании. Кроме того, это важный момент в личностном развитии. Я волновался в финале, но постарался выложиться на 100 процентов. И, конечно, очень рад победе, тем более что соперники были очень достойные. Моя семья здесь присутствовала, и это тоже очень важно. Ведь все, что я делаю – это ради них, моей любимой жены и дочки. Сейчас я руководитель среднего уровня, но ставлю перед собой цель стать со временем топ-менеджером нашей компании. Считаю, что на нашем предприятии все возможности для этого есть».
В этом году руководство компании ввело новую традицию. Борьбу конкурсантов в финале украсило выступление приглашенных звезд – Чемпионов высшей лиги КВН, команды «Уездный город». Гости не просто заводили зал, но и максимально приблизили свою программу к реалиям конкурса. Шутки КВН-щиков великолепно сочетались со сценарием организаторов. А завершился праздник дискотекой от группы «Инфинити».
Руководство ОАО «Сатурн – Газовые турбины», подводя итоги конкурса, подтвердило свои намерения и впредь придавать этому мероприятию первостепенное значение в жизни компании. Это неотъемлемая часть молодежной политики предприятия. Здесь уделяют особое внимание каждому участнику конкурса «Лучший молодой работник», способствуют карьерному росту молодежи и всячески поддерживают любую инициативу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 799



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 9 = одиннадцать

Описание картинки