Домой Здоровье Дела дорожные

Дела дорожные

0

По данным на 25 ноября, во всей области ремонт на дорогах местного значения выполнен только на 85%. Наряду с Рыбинском в числе отстающих значатся Ярославский, Ростовский и Тутаевский районы. В Ярославле не завершен ремонт дворовых территорий.
На автодорогах регионального значения завершено 89% мероприятий, запланированных областной и ведомственной программами. После ремонта в эксплуатацию введены 54 километра дорог, 22 из которых отремонтированы капитально. Выполнена реконструкция 4 километров дорог и мостового перехода протяженностью 59,2 погонных метра, отремонтированы 8 мостовых сооружений. Работы по повышению безопасности дорожного движения проведены в пяти муниципальных районах.
Был произведен ремонт дорог, соединяющих областной центр с муниципальными районами – Тутаевом и Любимом и юго-западная окружная дорога Ярославля. В Некрасовском районе положен асфальт по дороге, идущей до границы с Костромской областью. На автодороге Брейтово – Сить – Станилово – Бутовская ликвидирован последний шестикилометровый разрыв.
Главной задачей на 2014 год останется приведение областных и муниципальных автодорог в нормативное состояние. По планам, доходы дорожного фонда Ярославского региона составят 4,5 млрд рублей. До 2022 года в области собираются построить 195 километров дорог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.