Звезды на льду

Рыбинские фигуристки привезли 11 медалей с открытого первенства Ярославля «Серебряная мечта». Несмотря на отсутствие своей ледовой площадки, по словам тренера, выступили девочки очень достойно.

В минувшие выходные в Ярославле прошли ежегодные квалификационные соревнования по фигурному катанию «Серебряная мечта». В них приняли участие 13 рыбинских девочек, занимающихся в Ярославской областной общественной организации «Федерация фигурного катания на коньках». Они завоевали 4 золотые медали и 7 призовых мест, среди призеров есть даже пятилетние фигуристки.
Сейчас у рыбинцев нет своей ледовой площадки и тренера, им приходится ездить на занятия в Ярославль. На коньки девочки встают один-два раза в неделю, а в остальное время занимаются в кроссовках с хореографом. Тем не менее, по словам тренера Ирины Карсаковой, выступают очень хорошо.
Например, Светлана Смирнова, имеющая второй взрослый разряд, конкурируя с шестью ярославскими фигуристками, уступила лишь одной и совсем с незначительным отрывом в 0,8 балла при оценке 76,50 балла. А Алена Горбачева с первым юношеским разрядом стала бронзовым призером на последних областных соревнованиях. Обе девочки скоро отправятся в Москву на соревнования ЦФО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 805



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = три

Описание картинки