Домой Общество Наложили не туда

Наложили не туда

0

Однако пресс-секретарь УФССП заявила, что ее слова были искажены и неправильно трактованы. Наложение ареста является всего лишь одним из инструментов принудительного воздействия на должника и не служит показателем финансового состояния организации и эффективности его деятельности.
Как пояснила замдиректора по связям со СМИ ЦЛС «Демино» Анна Лозовская, техника в целости и сохранности находится на территории центра, и ни о какой ее реализации речи не идет:
— Информация, которая прошла в прессе об аресте имущества центра, никак не повлияет на его функционирование. Это обычная работа судебных приставов. У «Демино» есть небольшие задолженности, как у каждого третьего предприятия региона. Имущества арестовано на два миллиона рублей, в основном это техника. Арест, наложенный на снегоходы и другие транспортные средства, даже не подразумевает ее вывоз. Данная мера является лишь обычной дополнительной мерой воздействия на должника для ускорения выплаты задолженностей.
По словам Анны Лозовской, за последние два месяца идет активное погашение всех накопленных долгов, и руководство «Демино» подтверждает, что эта работа будет продолжаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.