Крещенское убийство

Бомж забил топором двух собутыльников

123 66

Жуткую находку обнаружил владелец фермерского хозяйства в деревне Антоново. Утром 20 января он увидел тела двух своих работников: 43-летней женщины и 29-летнего мужчины.
Смерть их явно была насильственной. Об этом говорили множественные повреждения в области головы. Предприниматель позвонил в правоохранительные органы. На место выехали следователи. Вскоре был задержан подозреваемый в совершении этого страшного преступления. Им оказался 55­летний мужчина без определенного места жительства.
— В настоящее время проводится комплекс следственных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления, — прокомментировал трагедию заместитель начальника следственного отдела СУ СК по РФ Олег Шаров. — Следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
По предварительной версии, троица отмечала праздник Крещения, распивая спиртное на территории фермы. По какой­то причине вспыхнула ссора, и подозреваемый стал наносить жертвам удары топором и молотком по головам. От полученных травм мужчина и женщина скончались на месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 596



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × = сорок

Описание картинки
другие новости недели